+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 29 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Экстравагантный концепт BMW 4 представлен в кузове универсал


Дизайнеры из команды X-Tomi Design представили показанный ранее концепт Concept 4 в кузове универсал. К сожалению, такой автомобиль едва ли появится на рынке – для престижного автопроизводителя это просто экономически не выгодно.
Экстравагантный концепт BMW 4 представлен в кузове универсал
 Баварская компания BMW представила на недавнем автосалоне в немецком городе Франкфурт-на-Майне весьма неоднозначный автомобиль, который получил название Concept 4. Теперь же мы с вами можем посмотреть эту новинку в кузове универсал – надо сказать, что такой автомобиль получил более привычный внешний вид. 

Одним из самых главных изменений можно назвать уменьшение размеров фальшрадиаторной решетки, которая на концепте была просто огромных размеров – фирменные для моделей бренда «ноздри» были заменены на аналогичные от флагманского купе 8-й серии.


   Автором этого рендера является команда дизайнеров X-Tomi Design и надо сказать, что этот вариант автомобиля нам нравится больше. Что касается возможности появления такого автомобиля на рынке, то к сожалению шансы на это очень и очень малы. Дело в том, что официальные представители баварского бренда не раз уже заявляли о том, что на нынешнем мировом авторынке, сегмент универсалов уже очень и очень большой, и с учетом того, что прибыль и фактические цифры продаж диктуют направление бизнеса, компания даже не хочет связываться с подобным типом авто. 

  При этом BMW также заявила, что серийная версия BMW Concept 4 будет незначительно отличаться от концепта. Мы надеемся, что речь идет именно о уменьшении гигантского размера радиаторной решетки, так как весь остальной экстерьер концепта и без того выглядит очень хорошо. На данный момент нам придется довольствоваться только слухами о грядущем автомобиле, так как официальных данных очень мало. Мы искренне надеемся на то, что серийный автомобиль 4-й серии станет отличным продуктом на рынке.





    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер BMW X1 обзавелся гибридным вариантом. Корпорация BMW расширила собственное семейство X1 второй генерации, включив в него новую гибридную модель xDrive25e.


Подпишетесь:

Элемент 962769 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close