+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Сентября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Nissan и Infiniti отзовут свыше 1,2 миллиона машин


Корпорацией Nissan был анонсирован отзыв свыше 1,2 млн в связи с вероятной деактивацией задней камеры. Этот отзыв, который касается легковушек, пикапов, кроссоверов, внедорожников, фургонов и купе брендов Nissan и Infiniti.
Nissan и Infiniti отзовут свыше 1,2 миллиона машин
 Как подчеркивается, отзывная кампания касается в целом 1 228 830 авто. Так, она затронула: Nissan Altima, Frontier, Kicks, NV200, Pathfinder, Rogue, Infiniti Q50, Q60, QX30 и многие другие модели. Отзывают и недавно появившиеся авто: Nissan GT-R, Infiniti QX50, QX60, Q70 и Q70L.

 Отзывная кампания была обусловлена проблемой, связанной с задней камерой. Как отмечается в заявлении, камера и экран могут быть настроены «так, чтобы изображение с нее не отображалось, и система запомнит данную конфигурацию в очередной раз во время езды машины задним ходом». Если так разобраться, это – упущение самого автомобилиста, а не изъян, но это идет наперекор американскому законодательству.

 Как отмечается, под отзыв попали не только машины из Америки, но и Канады, Южной Кореи и Израиля. Отзыв стартует 19 октября и Nissan предоставит бесплатное обновление ПО, чтобы устранить проблему.

XXL.jpg

 Также ранее корпорация Ford объявила об отзыве 322 тысяч машин в Европе. Причиной отзывной кампании послужила утечка электролита из аккумуляторных батарей, что может привести к возгоранию.



Подпишетесь:

Элемент 962693 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close