+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Опровергнуты слухи об отзывной кампании УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой передач по причине дефектов


В пресс-службе УАЗ с радостью опровергли все слухи об отзывной кампании из-за проблем с автоматической коробкой передач. Отзыв не был связан с какими-либо дефектами при производстве. Была немного другая причина.
Опровергнуты слухи об отзывной кампании УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой передач по причине дефектов
 
 Представители автопроизводителя УАЗ сообщили, что покупатели могут выдохнуть, так как никаких дефектов в новом транспорте не обнаружено. Отзывная кампания была запущена вследствие того, что данные автомобили не были предназначены для продаж.

«Никаких массовых дефектов нет. Это не отзыв. Первая партия, поступившая к дилерам, предназначалась не для продажи, а для статических презентаций и обучения по сервисному обслуживанию. После чего автомобили должны вернуться на завод для замены прошивок и других технических работ». Представитель марки добавил, что старт продаж новой модификации «Патриота» будет дан в октябре, и товарные автомобили «поступят к дилерам без каких-либо дефектов», - заявили представители Ульяновского автопроизводителя.

Напомним, что ранее в Сети интернет активно распространялась и обсуждалась информация об отзыве новых УАЗ с автоматической коробкой переключения передач и 2.7-литровым двигателем. Было сообщено, что на моторе «массово проворачивает вкладыши коленчатого вала». Многие подумали, что именно из-за этого началась массовая отзывная кампания.

 С недавнего времени новый УАЗ «Патриот» оснащается автоматической коробкой переключения передач GM 6L50, которую производит французская компания Punch Powerglide. Ожидается, что стоимость на новую версию с "автоматом" начнётся с отметки в 900 тысяч рублей.

Картинки по запросу УАЗ патриот с акпп

  В то же время в интернете вспомнили про предсерийный образец УАЗ 3171. Образец No2 обзавёлся наддувным дизельным агрегатом УМЗ-НАМИ. Отметим, что в то время автомобили УАЗ выпускались только с бензиновыми двигателями.


Подпишетесь:

Элемент 962659 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close