+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Самый популярный кроссовер в Китае от GAC, скорее всего, не поедет в Россию


Новое поколение китайского кроссовера должно появиться в Китае уже в ноябре этого года. Позже новинка отправится на экспорт в другие страны, но о России на данный момент речь не ведётся. Будущая версия кроссовера получила множество изменений.
Самый популярный кроссовер в Китае от GAC, скорее всего, не поедет в Россию
 
 Автоконцерн GAC на китайском рынке занимается продажей своих автомобилей под брендом Trumpchi. С 2015 года в Поднебесной доступен кросс GS4, а в 2018-ом году подвергся серьёзному обновлению. Данная модель по-прежнему является самой популярной у компании, однако в последнее время наблюдается падение спроса. В прошлом году автопроизводитель ощутил снижение продаж на 30%, однако было продано 235 699 экземпляров, что всё равно является неплохим результатом. За период январь-август этого года продажи упали на 57% относительно того же периода 2018-го года. За этот промежуток компания реализовала 73 017 автомобиля модели GS4.

 Внешний вид кроссовера показали на фотографиях в прошлом месяце. GAC позиционирует свою новинку как модель нового поколения. Дизайн экстерьера существенно обновлён. Новинка получила двухмодульную головную оптику и модернизированные фонари, изменённые передние и задние бамперы, форму выштамповок на боковых частях, а также решётку радиатора. Место для установки номерной таблички теперь находится на багажной двери, тогда как ранее была на заднем бампере.

 Кроссовер может похвастаться новыми габаритами. Колёсная база теперь имеет длину 2 680 мм, что на 40 мм больше размера прошлой версии. Длина кроссовера увеличена на 20 мм и достигает 4 545 мм, а расстояние между осями наоборот уменьшилось на 10 мм.

Картинки по запросу Самый популярный кросс от собравшейся в Россию компании: салон тоже существенно перекроили

 Новое поколение самого популярного кроссовера китайской компании GAC GS4 оснащается 1.5-литровым турбированным мотором в подкапотном пространстве. Силовая установка достигает мощности в 169 лошадиных сил и 265 Нм.

 В данный момент актуальная версия кроссовера на китайском рынке предлагается с 1.3-литровым 137-сильным бензиновым мотором и 1.5-литровым 152-сильным агрегатом. Оба работают в паре с пятиступенчатой механической КПП, шестиступенчатой автоматической КПП и семиступенчатой роботизированной КПП.

 Ожидается, что новое поколение GAC GS4 должно выйти на домашний рынок уже в ноябре этого года, а немного позднее отправится на экспорт в другие страны.

 В данный момент GAC не продаёт легковой транспорт в России, однако готовится к выходу на этот рынок. Тем не менее  бренд Trumpchi не станет ввозиться в страну. Первым должен стать флагманский кроссовер GS8, на который недавно автопроизводитель получил ОТТС. Чуть позже к дилерам в Россию приедет паркетник GS5 и минивэн GM8. Однако пользующегося неимоверно высоким спросом в Китае GS4 не стоит ждать в России в первое время.

Картинки по запросу GAC GS4

 Напомним, ранее нами говорилось о новом внедорожнике GAC GS8, который готов выйти на российский рынок. В базе Росстандарта совсем недавно появилось ОТТС на эту модель. Новинку стоит ожидать в ближайшее время.


Подпишетесь:

Элемент 962628 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close