В Сети появились новые «живые» фото Hyundai Creta следующей генерации

Кроссовер Hyundai Creta (ix25) нового поколения совсем скоро станет доступен для покупки в Китае. Пока же местные дилеры получают первые товарные экземпляры новинки.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились новые «живые» фото Hyundai Creta следующей генерации
На днях в Сети появились новые фотографии кроссовера Hyundai Creta (ix25) нового поколения, который с нетерпением ждут в Китае. Изображения сразу двух автомобилей опубликовал портал Indianautosblog.com: одна «Крета» была выкрашена в необычный бирюзовый оттенок, а другую выделял ярко-оранжевый цвет кузова. В этот раз фотошпионам удалось не только запечатлеть внешность нового кроссовера, но и заглянуть к нему в салон. Ничего нового, к слову, мы там не увидели. Товарные кроссы оформили так же, как и презентационный экземпляр Hyundai Creta (ix25), показанный в начале этого месяца на мотор-шоу в Чэнду.


Все та же стильная виртуальная «приборка», усеченный руль, а также современная мультимедиа с огромным сенсорным дисплеем, отвечающая не только за развлечения (музыка/радио), но и за «функции комфорта». Так, с ее помощью можно настроить климат-контроль или отрегулировать подогрев кресел.

 На авторынке Поднебесной Hyundai Creta (ix25) 2020 будет доступна с безальтернативным полуторалитровым бензиновым «атмосферником» с отдачей 115 л.с., который занял место прежнего 1,6-литрового «атмосферника». После Китая новинка отправится в Индию, где местным автомобилистам предложат уже три мотора на выбор: «атмосферник» как у китайской версии, литровый бензиновый турбомотор мощностью 120 л.с. и 115-сильный турбодизель на полтора литра. До нашей страны новая «Крета» доберется, в лучшем случае, только к 2021 году. 





 А тем временем в Сети появился рендер обновленного кроссовера Nissan Juke в мощной версии Nismo. Над его созданием потрудились зарубежные художники. 
22 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

В августе продажи машин Audi в России выросли на 1%

По состоянию на августа 2019 года, на отечественном авторынке было реализовано 1335 авто бренда - эта цифра на 1% выше, чем прошлогодний показатель.

С января по август текущего года, российские автолюбители приобрели почти десять тысяч авто - такой уровень равен прошлогодней цифре. По мнению директора филиала "Авилон. Ауди" Рената Тюктеева, выпуск нового Q3, а также появление силовых установок A6 и Q8 позволят автоконцерну ещё более ощутимо поднять продажи.  Не так давно сообщалось, что у отечественных дилеров начался приём заказов на кроссовер Q3 новой генерации. Есть возможность приобрести авто в одной из четырёх линий оснащения - Sport, Design, Advance. Стоимость начнётся примерно с 2,2 миллионов рублей.  Уже в октябре текущего года дилеры Audi начнут реализацию машин лимитированной серии "Start Edition".  Напомним, что недавно отзывная компания в России затронула автомобили Audi, вместе с Volkswagen и Seat. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+