В России появилась новая версия кроссовера Porsche Cayenne

Официальные дилерские центры компании уже приступили к продажам новинки. Купеобразный «Кайен» был представлен еще в марте. Ценник начинается от 5 877 000 рублей за 340 сильную версию.

Комментировать
Поделиться:
В России появилась новая версия кроссовера Porsche Cayenne
 Российские дилеры компании Porsche приступили к продажам новой версии «Кайен Купе». Роскошный кроссовер получил более стильный дизайн с покатой крышей в задней части, новой крышкой багажника, а также дополнительный спойлер на крыше. Во внешнем облике изменения на этом заканчиваются. В салоне также обновлений не много. В штатной версии задний диван заменен на два раздельных кресла, но есть возможность заказать и классическое сиденье. 

 Porsche Cayenne Сoupe предлагается в России в пяти различных вариантах с мощностью от 340 лошадиных сил (базовая комплектация Coupe), до 680 сил в топовой версии (Turbo S E-Hybrid Coupe). Гамма силовых агрегатов состоит из бензиновых турбомоторов V6 3.0 (340 л. с.), V6 2.9 (462 л. с.) и V8 4.0 (550 л. с.). Во всех комплектациях установлена восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и фирменная система полного привода.

Ценник начинается от 5 877 000 рублей, а топовая версия стоит уже 12 863 000 рублей. На данный момент кроссоверы уже есть в автосалонах, хотя по предзаказу время ожидания составит не менее 2,5 месяцев по словам портала Wroom.ru.



 Тем временем восьмое поколение легендарного купе Porsche 911 (992) оказалось самым выгодным для бренда. На его долю приходится 11% всех продаж Porsche, причем доля прибыли составила 4,47 млрд долларов или 30%.
19 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Новый Volkswagen Bulli 6.1 вскоре появится в России

Volkswagen Т-серии известен под названием Bulli. Он является неизменным в своем классе, потому что сочетает в себе эффективное использование пространства и красивый лаконичный дизайн. Немецкий концерн Volkswagen вывел свой легендарный мультивэн в новую цифровую эру. Компания представила модель Т6.1.

  Новейшее поколение автомобиля представляет информацию только в цифровом виде и выходит в онлайн, предлагает функцию частично автоматизированного вождения. Значительно усовершенствован дизайн и функционал транспорта. Заказы на Bulli 6.1 уже открыты в нескольких странах Евросоюза, старт продаж запланирован уже этой осенью.  Volkswagen внёс ряд изменений в экстерьер новинки. Мультивэн получил обновлённую решётку радиатора более крупного размера, изменены фары, крылья и капот. Подчёркивают стиль шесть комплектов колёсных дисков, а также новые цвета окраски кузова.  Обновлённое семейство T получило огромное количество разных версий. Среди них, например, числятся базовые модели в комплектациях Transporter 6.1, Caravelle 6.1, Multivan 6.1 и California 6.1, а также стартовая эксклюзивная модель Multivan 6.1 Cruise с совершенно другим оснащением.  Также немецкой компанией была переработана вся гамма мультимедийных систем. Именно Bulli 6.1 стал первым автомобилем, который получил обновлённую систему мультимедиа, хоть и в качестве дополнительной опции. Однако топовая комплектация оснащается ею стандартно. Также предлагается полностью цифровая панель приборов Digital Cockpit с модульными информационно-развлекательными системами последнего поколения (MIB3). Они образуют вместе с цифровой приборной панелью совершенно новую цифровую архитектуру с возможностью онлайн-подключения.  Новый Volkswagen T6.1 стал первым обладателем электромеханического рулевого управления. Данная функция делает его более управляемым, манёвренным и безопасным. Ассистенты и интеллектуальные системы помогают в управлении транспорта, поэтому даже для новичка езда за ним не будет чем-то сложным.  Автомобиль способен грузить до 2,5 тонны груза. Под капотом устанавливается передовой двигатель на 90, 110, 150 или 199 лошадиных сил. Последние версии сочетаются с системой полного привода 4MOTION.  Напомним, Volkswagen готовит новый минивэн Viloran с дизайном под Touareg. Дебют новинки могут организовать уже в этом году. Правда пока неизвестно, станет ли она глобальной.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+