+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Сентября, 2019 г. автор: Бахтияр Искендеров

Россияне стали чаще приобретать противоугонные системы


Как сообщает издание «Российская газета», опираясь на исследование «Авито Авто», за последний год на российском рынке существенно вырос спрос на многие разновидности противоугонных систем.
Россияне стали чаще приобретать противоугонные системы
 Согласно результатам исследования, спрос на иммобилайзеры в РФ увеличился на 47% в сравнении с августом 2018 года. В то же время по-прежнему чаще всего приобретают именно автосигнализации, на долю которых приходится до 83% от общего количества купленных российскими автомобилистами противоугонных систем.
 
 На второй позиции расположились иммобилайзеры с показателем 7% от суммарного количества приобретений. Еще 6% получили механические блокираторы, а 4% – спутниковые системы. 

 В среднем противоугонные аппараты на отечественном рынке стоят от 3 000 до 4 800 рублей. Следует подчеркнуть, что автосигнализации за прошедший год подорожали на 6%, а системы механической блокировки – на 5%. В то же время иммобилайзеры подешевели на 18% по сравнению с августом прошлого года, а спутниковые противоугонные системы – на 11%. Причем стоимость спутниковых «противоугонок» в РФ выше, чем других аппаратов. На нашем рынке средняя цена на такую систему составляет 4 800 рублей. 

UGO_002.jpg

 Тем временем, был составлен ТОП-10 российских городов по количеству угонов машин. На первом месте рейтинга оказался Санкт-Петербург. 



Подпишетесь:

Элемент 962485 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close