В первой половине сентября 4 бренда переписали рублевые цены на свои авто

Чтобы выяснить это, эксперты изучили актуальные предложения на российском авторынке в период с 1 по 15 сентября.

Поделиться:
В первой половине сентября 4 бренда переписали рублевые цены на свои авто
В ходе очередного мониторинга актуальных цен на новые авто, которые доступны для покупки в российских автосалонах, специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали изменение рублевых ценников сразу у четырех марок. Все они в первой половине сентября снабдили авто из своих модельных линеек новыми прайсами. Например, корейская компания KIA решила поднять цены на все комплектации своего малолитражного хэтчбека KIA Picanto. Прибавку ко всем своим модификациям получил также полноразмерный премиальный кроссовер Infiniti QX80. Для корейской модели рост цен составил 1-1,5%, что эквивалентно сумме в 10 000 рублей, а для японского SUV  - 2,1-3,1% (размер прибавки варьируется от 100 до 150 000 рублей).


Китайская марка Geely в свою очередь на 35 000 рублей подняла стоимость только одной модификации кроссовера Geely Emgrand X7. В этом случае новый ценник оказался выше прежнего на 2,7%.

 Похожий путь выбрала и японская компания Toyota. Правда, эта марка не повысила, а снизила стоимость одной из комплектаций своего кроссовера RAV4. Такой SUV стал доступнее на 80 000 рублей (3,7%). 



 А тем временем были названы российские цены на внедорожник Land Rover Defender нового поколения. По данным СМИ, прайсы на новинку будут несильно отличаться от тех ценников, которые предложили британскому авторынку. 
16 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Некоторые улицы в центре Москвы будут закрыты для автомобилей из-за марафона

Масштабные перекрытия в столице ждут уже в это воскресенье, 22 сентября. В этот день в столице проведут Московский марафон, участниками которого в этом году станут 30 тысяч человек из 85 стран мира.

22 сентября московским автомобилистам придется координировать свои маршруты с учетом масштабных перекрытий: из-за Московского марафона ряд центральных улиц столицы будет закрыт для автомобилей с семи часов утра до пяти часов вечера. Информация об этом появилась в СМИ. Отмечается, что открытие автомобильного движения на улицах, попавших в список, будет осуществляться по мере прохождения колонны. Московских автомобилистов просят учесть этот факт и заранее планировать свой маршрут, а также быть особенно внимательными за рулем.  Участники Московского марафона по традиции стартуют в «Лужниках», поэтому для автомобилей закроют улицы Смоленскую, Лужники, Лужнецкую набережную и Хамовнический вал.  Также новая схема организации дорожного движения коснется части Бульварного и Садового кольца, ряда набережных и многих других центральных улиц Москвы.   А тем временем отечественные эксперты назвали самые популярные модели автомобилей на дорогах Москвы. Первое место с результатом 7 533 проданных экземпляра достается Volkswagen Polo.  

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+