Появилась информация о дате выхода и новом салоне рестайлингового внедорожника Lada 4x4

Совсем недавно в интернете появились новые подробности салона будущего рестайлинга Lada 4x4. Сообщалось, что после ресталинга экстерьер автомобиля почти не изменился, но кардинально обновили и модернизировали интерьер.

Комментировать
Поделиться:
Появилась информация о дате выхода и новом салоне рестайлингового внедорожника Lada 4x4
 
 По некоторой информации, внедорожник получит новую переднюю панель с другой приборкой и модернизированную систему мультимедиа. В салоне изменили передние и задние сиденья, последние предлагаются с тремя подголовниками. Также интерьер оснастили формованным потолком, но рулевое колесо оставили прежним. Есть точная информация, что из визуальных внешних отличий внедорожник получил новые колёсные диски, передний и задний бампер, противотуманные фары

 Обновленная Lada 4x4 получит тот же атмосферный двигатель 1.7 литра, развивающий мощность в 83 л.с. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Картинки по запросу новый салон лада 4х4

  Ранее ожидалось, что новинка отечественной компании выйдет в продажу на российском рынке до конца 2019-го года. Но теперь появилась другая информация. Говорят, что Lada 4x4 начнёт продаваться уже с зимы со следующего года

 Задолго до полученной информации АвтоВАЗ добавил рестайлинговому проекту Lada 4x4 приставку Facelift.



 Напомним, недавно эксперты составили статистику, согласно которой были названы модели Lada, пользующиеся наибольшим спросом среди покупателей. Также посчитали общее количество продаж отечественной компании на российском рынке. Самой продаваемой стала Lada 2114.
15 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Немецкая компания BMW намекнула на разработку нового суперкара

Подразделение BMW M выпустит новый суперкар, который составит конкуренцию Lamborghini. В планах создание автомобиля на каждый день, то есть вариант с высокомощным гиперкарам компания не рассматривала.

  Ранее Маркус Флаш, занимающий пост руководителя подразделения BMW M заявлял, что компания не нуждается в выпуске новых суперкаров, так как эту роль отлично выполняет BMW M8. Однако теперь она не отрицает появление новой модели.  Огромное количество поклонников немецкого автопроизводителя уже долгое время ожидают появление нового суперкара, который сможет составить конкуренцию Ferrari и Lamborghini. Однако прошлым летом нам сообщили, что компания не планирует в ближайшем будущем выпускать новый суперкар, и у них есть BMW M8. На сегодняшний день это самый быстрый автомобиль марки на Нюрбургринге. Однако позже появилась информация, что компания не отказалась от проекта среднемоторного суперкара.  Маркус Флаш отметил, что будущая новинка точно не станет высокомощным гиперкаром по типу Mercedes-AMG One. BMW планирует создать автомобиль на каждый день. Силовая установка будет гибридной или электрической. Среднемоторный двигатель для BMW M заставит разработчиков объединиться вместе с подразделением BMW i для разработки.  На данный момент нет никакой информации о дизайне будущего суперкара BMW M, его примерной стоимости и дате выхода на рынок.  Напомним, появилась информация, что другая немецкая компания Mercedes-AMG обновит свою модельную линейку, добавив новый GT 73. В следующем году представят гибридную версию, а чуть позже — полностью электрическую. На данный момент компания решает вопрос со звуком выхлопа, так как электрокары его не издают.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+