В Москве прошла презентация нового Bentley Flying Spur

Британский бренд привез в Россию уже третье поколение модели Flying Spur. Роскошный седан поступит в продажу на российском рынке только в середине следующего года. Стоимость, вероятно, будет начинаться от 14 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В Москве прошла презентация нового Bentley Flying Spur
 Bentley практически за год до продаж представила в Москве новую версию седана Flying Spur. Третье поколение уже понравилось посетителям мероприятия, но продажи начнутся не ранее лета 2019 года. Стоимость пока не называется.

 По словам представителей Bentley, новая версия седана была разработана как полностью новая модель. От предшественника остались только название и концепция роскошного седана. Габариты составляют: длина – 5 300 мм; ширина – 1 960 мм; высота – 1 490 мм, при колесной базе в 3 190 мм. Полная снаряженная масса – 2 435 кг.

 В качестве силового агрегата используется 6,0-литровый битурбированный мотор W12, способный развивать до 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Это позволяет разогнать тяжелый автомобиль до «сотни» всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой на 333 км/ч.

 Еще одной особенность стал широкий набор электронных систем безопасности в базовой версии. Он включает в себя от датчиков контроля слепых зон, до системы автоматического экстренного торможения.

Стоимость пока не называется, но эксперты уверены, что она не будет ниже 14 млн рублей.



 Тем временем автомобили Bentley пользуются возросшим спросом в России. С начала года продажи роскошного бренда значительно выросли. Всего за 7 месяцев было продано 204 автомобиля, что составило рост спроса на 38%.
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

«Группа ГАЗ» представили новый внедорожник «Соболь 4х4»

Фургон получил новый дизайн передней части, модернизированную раздатку, доработанный передний мост с новыми шрусами. Также изменился салон, где появились более комфортные сиденья, новая кулиса КПП и улучшилась шумоизоляция салона.

 Горьковский автомобильный завод представил обновленную версию внедорожного фургона «Соболь 4х4». Презентация прошла в рамках прошедшей выставки Comtrans 2019. Судя по фотографиям, автомобиль получил несколько изменений во внешнем виде: переработан дизайн бампера, капота, фар и передней решетки, что позволит его отличить от предшественника.  Но главными изменениями стала доработка трансмиссии и подвески. По заявлению представителей компании, внедорожник получил новую раздаточную коробку, КПП от грузовой ГАЗели, доработанный передний мост, модернизированные ШРУСы, улучшенную шумоизоляцию и несколько изменений в слоне. В общем модель претерпела много мелких, но значительных изменений. Теперь автомобиль отличается повышенным удобством с продуманной эргономикой. А вот запаска по-прежнему под днищем.  Тем временем если в ноябре 2019 года в полную силу начнут действовать новые санкции США против России, то немецкий концерн Volkswagen может прекратить сотрудничество с отечественной компанией Группа ГАЗ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+