На тестах продемонстрировали обновлённый Jaguar F-Pace

Первый и единственный кроссовер автоконцерна вскоре будет подвергнут рестайлингу. Официальный дебют новинки должен состояться в 2020 году.

Комментировать
Поделиться:
На тестах продемонстрировали обновлённый Jaguar F-Pace
Издание Autocar обнародовало первые шпионские снимки Jaguar F-Pace, На снимках видно, что авто обзаведётся изменённой оптикой и новой решёткой радиатора. 

Салон кроссовера будет оснащён новой мультимедийной системой, имеющей два дисплея и зеркало заднего вида, которое способно преобразоваться в видеоэкран высокого разрешения. О технических характеристиках автомобиля пока умалчивается. Возможно, обновлённое авто получит гибрид, работающий по схеме Mild Hybrid. 

 На отечественном рынке английский кроссовер Jaguar F-Pace впервые появился в 2016 году. Для него характерны пять комплектаций: Pyre, Prestige, Portfolio, R-Sport и S.

Базовая версия кроссовера обзавелась дизельной силовой установкой семейства Ingenium. Двухлитровый мотор имеет мощность в 180 лошадиных сил. С его помощью авто разгоняется до "сотки" за 8,7 секунды. Помимо этого, в дизельной линейке есть трёхлитровая силовая установка V6, который обладает мощностью в 300 лошадиных сил. Самой мощной версии авто нужно лишь 6 секунд, чтобы набрать 100 км/час. 

Кроме того, в бензиновой линейке есть и V6 на три литра, который может развить мощность на 340 или 380 лошадиных сил. Последним можно воспользоваться лишь в версии F-Pace First Edition в комплектации S. С его помощью машина набирает скорость в 100 км/час за 5,5 секунды. Максимальная скорость авто доходит до 250 километров в час.

755682942435695.jpg

Напомним, что в сети недавно распространились фотографии новой генерации Jaguar XJ с электродвигателем. 
12 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

В августе увеличились продажи на американском рынке

В последнем летнем месяце американский авторынок достиг солидной цифры в 1 миллион 650 тысяч 989 легковых автомобилей вкупе с внедорожниками.

Увеличение авторынка по сравнению с предыдущим месяцем составило 10,3%. Налицо положительная динамика на протяжении двух месяцев подряд. Если сравнивать с прошлым годом, только за 8 месяцев уровень продаж составил 11 миллионов 489 тысяч 919 автомобилей, что соответствует цифре проданных машин за весь 2018 год в целом.  Известно, что в августе первую строчку рейтинга удерживает General Motors, который продал примерно триста тысяч единиц авто - фиксируется увеличение примерно на 20%. Далее идёт Toyota, которая реализовала около 250 тысяч машин, что свидетельствует об одиннадцатипроцентной прибавке. Третье место достаётся Fiat Chrysler Group, которому удалось реализовать примерно 215 тысяч авто - показатель поднялся примерно на 10%.  На четвёртой строчке рейтинга расположился Ford, клиенты которого приобрели около 211 тысяч автомобилей - такой показатель оказался на 3% ниже, чем в прошлом году.  За Ford следует Honda, замыкающая пятёрку самых востребованных автомобилей. За прошлый месяц американским дилерам удалось продать примерно 172 тысячи машин автоконцерна. Напомним, что в прошлом месяце отечественный авторынок оказался на втором месте на всём европейском континенте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+