Honda готовит к выходу на рынок новый кроссовер Breeze

В компании Honda озвучили дату рыночного дебюта нового среднеразмерного кроссовера Honda Breeze. У дилеров марки SUV появится уже 25 сентября.

Комментировать
Поделиться:
Honda готовит к выходу на рынок новый кроссовер Breeze
Компания Honda готова предложить своим клиентам новый кроссовер Honda Breeze. До старта продаж новинки осталось почти две недели, однако официальные фото нового SUV уже можно найти в Сети. Honda Breeze называют аналогом популярного Honda CR-V актуального поколения. От «донора» новинка отличается переработанными бамперами, модернизированной оптикой, измененным капотом и новой радиаторной решеткой. Также новый паркетник получился несколько больше CR-V: он на 49 мм длиннее (4 634 мм). 


В движение новинку приводит полуторалитровый 193-сильный турбомотор, сочетающийся с шестиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Привод может быть как передним, так и полным. Со временем на рынок выйдет и гибридная версия Breeze.

 Такому SUV, ориентированному на китайский авторынок, полагается богатый перечень доступных опций: от камер кругового видеообзора до систем контроля полосы движения и мониторинга «слепых» зон. Паркетник уже встал на конвейер совместного предприятия GAC и Honda. По предварительной информации, цены на Honda Breeze начинаются от 168 900 (порядка 1 555 000 рублей). 



 Напомним, ранее наш портал сообщал о том, что компания Honda показала во Франкфурте гибридный спорткар Honda NSX. Возрожденная модель напоминает первый NSX, однако не обошлось и без современных дизайнерских тенденций. 
12 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Geely представила лёгкий коммерческий автомобиль

На автосалоне во Франкфурте представили много интересных автомобилей. К ним относится и новый LCV от Geely, который должен поступить в продажу уже совсем скоро.

  London Electric Vehicle Company - британская компания, принадлежащая концерну Geely, представила свой лёгкий коммерческий автомобиль (LCV) в рамках Франкфуртского автосалона. Презентация проходила в зале «Новый мир мобильности». Компактная версия фургона с гибридной силовой установкой получила 1.5-литровый бензиновый двигатель от Volvo с электромотором, находящимся на задней оси и работающим от аккумуляторной батареи с емкостью 31 кВт*часов.  Суммарный запас хода составляет 600 километров. А при полном заряженном аккумуляторе он способен проехать более 120 километров в электрорежиме без дополнительной подзарядки. По словам производителя, автомобиль предназначен скорее для дистрибьюторов, проезжающих по 160 и более километров в день.  Генеральный директор Йорг Хофманн рассказал, что у них появилась возможность привнести что-то своё в будущее электрокаров, чем они и воспользовались. На данный момент есть высокий спрос на автомобили LCV с нулевым выбросом вредных веществ. По словам Йорга, их новинка является идеальным решением благодаря своей долговечности, надёжности, эффективности и экономичности.  Директор также сделал резкое заявление. Компания поставила себе цель - стать лидером в Европе в области решений для экологически чистой коммерческой мобильности.  Полную информацию должны раскрыть в следующем году во время запуска модели в продажу. Есть информация, что уровень комфорта будет подобен премиальным минивэнам, а также компания достигнет самых высоких стандартов безопасности при столкновении.  В то же время нетипичный кроссовер Geely на платформе Volvo обзавелся именем. Также марка поделилась новыми тизерами модели, которую с нетерпением ждут на китайском рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+