Great Wall собирает заказы на новый пикап Wingle 7EV

У большого пикапа Wingle 7 появилась новая «зеленая» версия с приставкой «EV». Дилеры марки уже приступили к приему заявок на электрическую новинку.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall собирает заказы на новый пикап Wingle 7EV
Компания Great Wall предложила клиентам новую версию пикапа Wingle 7, получившую  полностью электрическую силовую установку, чья отдача достигает 204 лошадиных сил. Без подзарядки такой экологически чистый пикап сможет проехать порядка 300 километров. Внешне новый пикап выделяется атлетичным передним бампером, радиаторной решеткой шестиугольной формы, оригинальной головной оптикой, ДХО на LED-матрицах и стильными задними фарами. В салоне авто красуются современная мультимедиа с «парящим» сенсорным экраном и эффектный четырехспицевый руль.


До недавнего времени под капотом такого пикапа скрывался либо двухлитровый 143-сильный дизель, либо такого же объема бензиновый мотор мощностью 170 л.с. Независимо от выбранного силового агрегата авто получало полный привод и 6МКПП.

 Также покупатели могли выбрать пикап со стандартной и увеличенной колесной базой. В первом варианте речь идет о длине 5 095 мм при колесной базе 3 050 мм. Во втором – 5 395 мм в длину с колесной базой в 3 350 мм. Стоимость электрического Great Wall Wingle 7EV объявят уже завтра, 12 сентября. Напомним, обычный пикап в китайских автосалонах стоит от 86 300 до 138 800 юаней (от 794 000 до 1 278 000 рублей). 



 А тем временем в Сети показали интерьер будущего пикапа Tesla. Пока это всего лишь эскиз, в котором органично соединились черты Tesla Model 3 и американского пикапа Ford F-150.
11 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Самодельный гибрид ГАЗ-66 и Mercedes-Benz W140 продаётся за 5 миллионов рублей

Парень из Калужской области недавно выставил на продажу свой самодельный транспорт. Это автомобиль, собранный из армейского ГАЗ и премиального Mercedes-Benz. Свою уникальную разработку Илья Беляков оценил в 5 миллионов рублей.

  На реализацию проекта Илья Беляков потратил три года, проект родился в 2009 году. В 2012 году готовый гибридный автомобиль показали на мероприятии «Автоэкзотика».  Раму и ходовую часть энтузиаст взял у армейского полноприводного грузового автомобиля ГАЗ-66, который был выпущен в 1982 году. Кузов, восьмиступенчатую коробку передач и 5.0-литровый мотор мощностью 320 лошадиных сил позаимствовал у легендарной модели Mercedes-Benz S-Class W140. В результате получился уникальный вездеход, сочетающий в себе армейский советский грузовик и немецкий седан представительского класса.  Автомобиль выставлен на продажу. Энтузиаст хочет выручить за самодельную технику пять миллионов рублей.    Напомним о YouTube канале «Гараж-54». Мастера из блога сумели создать самодельную коробку "автомат" для Жигулей. После множества различных краш-тестов, заливания салонов бетоном, они решили создать что-то по-настоящему полезное, такую же нестандартную и интересную идею. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+