Volkswagen готовится к продажам своего самого дешевого седана Jetta VA3

Реализация бюджетной новинки начнется до конца осени. В качестве основы используется платформа от Volkswagen Polo. Стоимость составит около 590 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen готовится к продажам своего самого дешевого седана Jetta VA3
 Volkswagen, под дочерним брендом Jetta, выводит на рынок свой самый дешевый седан VA3. По сути, модель является перелицованным и удешевленным VW Polo, построенным на аналогичной платформе PQ25. Производство налажено в Китае с местными партнерами. Дизайн модели отличается от донора, но габариты соответствуют: длина - 4 501 мм, ширина - 1 704 мм, высота - 1 469 мм, расстояние между осями - 2 604 мм.

 Дизайн интерьера очень похож на донорский, а вот передняя и задняя части экстерьера изменены. Jetta VA3 будет предлагаться в четырех различных комплектациях, и уже в базовой будет предлагаться со светодиодными ДХО, дисками на 14 дюймов, ABS, двумя подушками безопасности, кондиционером, магнитолой и ассистентом начала движения на подъеме.

 В качестве силового агрегата предложат безальтернативный 1,5-литровый бензиновый двигатель на 112 лошадиных сил и 145 Нм крутящего момента. В паре с ним может быть установлена «механика» на пять ступеней или «автомат» на шесть ступеней.

Продажи начнутся до конца этого года, но только на территории Поднебесной. Стоимость базовой комплектации составит менее 65 000 юаней, что составляет примерно 590 000 рублей.



 Тем временем на мотор-шоу в Чэнду дали старт продажам дешевого кроссовера Volkswagen Jetta VS5. Оформить заказ на новый бюджетный SUV поклонники немецкой марки могли еще в августе.
10 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Volkswagen подогрел ажиотаж вокруг кроссовера Tayron новыми комплектациями

С момента своего выхода на рынок Volkswagen Tayron сразу же стал одним из самых популярных SUV немецкой марки. С начала года выбор в пользу этого кросса сделали уже свыше 80 тысяч человек. Чтобы поддержать ажиотаж вокруг этой модели, VW предложил покупателям еще две комплектации авто с приставкой «Plus».

Новый кроссовер Volkswagen Tayron стал богаче на две модификации. Обе они носят приставку «Plus». Для них производитель подготовил виртуальную «приборку», руль и задние кресла с подогревом и, конечно же, передовую мультимедиа. В качестве мотора клиентам предложили двухлитровый бензиновый двигатель с тремя вариантами мощности - 186, 200 или 220 л.с. Пару ему составляет «робот» DSG7. До этого момента дилеры марки предлагали кроссоверы только с 186 и 220-сильными моторами. Привод может быть как передним, так и полным.  В список доступного оснащения вошли камеры кругового видеообзора, двух- или трехзонный климат-контроль, система стабилизации , светодиодная оптика и прочее.  За доплату SUV оснастят адаптивным круиз-контролем, панорамной крышей и системой мониторинга «слепых» зон. В китайских автосалонах за новый Volkswagen Tayron просят от 188 800 до 319 800 юаней (1,73 – 2,94 млн в переводе на наши деньги).  Напомним, ранее компания Volkswagen старалась усилить ажиотаж вокруг кроссовера T-Cross. Она также решила дополнить линейку комплектаций модели. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+