Honda решилась на обновление бюджетного аналога минивэна Odyssey

Первое знакомство с новинкой состоялось на открывшемся на прошлой неделе автосалоне в китайском Чэнду. Минивэн Honda Elysion делит платформу с Honda Odyssey и считается его недорогой альтернативой.

Комментировать
Поделиться:
Honda решилась на обновление бюджетного аналога минивэна Odyssey
Компания Honda привезла в Чэнду обновленную версию минивэна Honda Elysion, считающегося бюджетной альтернативой Honda Odyssey. У этих моделей одна «тележка», а вот дизайн разный. Так, Elysion 2020 щеголяет новой радиаторной решеткой V-образной формы с крупными горизонтальными полосами, доработанными бамперами и головной оптикой с иной «начинкой». Свою порцию обновлений получила и гибридная версия модели. Теперь за работоспособность Honda Elysion Hybrid отвечает модернизированный 2.0 i-MMD на базе двухлитрового 146-сильного «атмосферника» и электродвижка. Суммарная отдача такой силовой установки достигает отметки в 215 лошадиных сил.


На каждые 100 километров пробега в смешанном цикле такое авто тратит всего 5,9 литра.

 Напомним, сам Honda Odyssey в честь 25-летнего юбилей также подвергся небольшому рестайлингу. Теперь для всех версий доступна единственная КП – десятиступенчатый «автомат», разработанный инженерами Honda. До этого момента на такую коробку передач могли рассчитывать только покупатели топовых модификаций.

 Юбилейный Honda Odyssey уже доступен для покупки, а вот рестайлинговый Honda Elysion появится в китайских автосалонах 11 сентября. По предварительным данным, стоимость новинки будет начинаться от 249 800 юаней (2,31 млн рублей). 



 А тем временем новое поколение минивэна KIA Carnival проходит испытания на родине. Фотошпионы подловили закамуфлированную новинку на одной из парковок в Южной Корее.
9 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети впервые показали новый родстер Ferrari 812 Superfast

Фотография была опубликована в Instagram, сделанная во время закрытой презентации, и детали пока не раскрываются. Фотографию опубликовал один из клиентов компании, до официальной презентации Ferrari с V12 и открытым верхом.

 Ferrari активно готовится к премьере собственного родстера Ferrari 812 Superfast Spider, дебют которого может пройти на днях до Франкфуртского автосалона. Однако дизайн автомобиля был раскрыт одним из клиентов компании, который выложил фотографию автомобиля с закрытой презентации. К сожалению, фотография не позволяет рассмотреть конструкцию открывающейся крыши. Она с одинаковым успехом может быть съемной или складывающейся.  Родстер достаточно легко можно будет отличить от стандартной версии по более массивным передним стойкам, отсутствующим окошкам за передними дверями, а также по наличию дополнительных опор позади сидений.  По неподтвержденной информации презентация состоится 9 сентября. Ferrari 812 Superfast Spider получит 6,5-литровый атмосферный мотор V12, способный развивать до 800 лошадиных сил и 718 Нм крутящего момента. В паре с ним будет работать роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Спайдер на базе 812 Superfast станет первым серийным переднемоторным суперкаром Ferrari с открытым верхом и мотором V12.  Тем временем на eBay продают культовый двигатель Ferrari из Формулы-1. Этот мотор был выпущен в 1995 году. Продавец планирует выручить за него кругленькую сумму – 375 тысяч долларов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+