ТОП-5 самых доступных автомобилей в РФ в начале сентября 2019

Стоимость автомобилей продолжает стремительно меняться. С начала 2019 года многие автомобили стали значительно дороже, другие подорожали не столь сильно, но ценник изменился на всех моделях, представленных в России. Поэтому портал CarsWeek.ru продолжает свою ежемесячную рубрику и представляет пятерку самых доступных автомобилей в РФ.

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 самых доступных автомобилей в РФ в начале сентября 2019
 Последнее время рынок автомобилей в России очень изменчивый. Стоимость на новые автомобили постоянно меняется. Продажи также, то поднимаются, то падают. Компании повышают ценники и предлагают скидки. Уследить за стоимостью бывает очень сложно, но редакция CarsWeek.ru продолжает мониторить ситуацию на рынке, и мы представляет ТОП-5 самых дешевых автомобилей в России.

 1. Lada Granta – 444 900 рублей
 2. Datsun on-DO – 490 000 рублей
 3. LADA 4x4 – 524 900 рублей
 4. Datsun mi-DO – 555 000 рублей
 5. Renault Logan – 577 000 рублей



 Неизменным лидером рынка остается отечественный седан LADA Granta. Минимальная стоимость без учета скидок составляет 444 900 рублей. Причем модель пользуется огромным спросом, оставаясь в августе 2019 года самым продаваемым автомобилем в России. Под капотом невозможно найти каких-либо изысков. Там установлен 1,6-литровый мотор с мощностью от 87 до 106 лошадиных сил. С середины лета модель подорожала на 10 000 рублей.



 Второе место традиционно достается японскому бренду Datsun on-DO с начальным ценником от 490 000 рублей. И эта модель также подорожала на 10 000 рублей с июня месяца. Модель построена на базе отечественной модели LADA Priora, и собирается на заводе АвтоВАЗа. Бренд принадлежит компании Nissan, и предлагает бюджетные автомобили. В технической части, седан on-DO не отличается от автомобиля АвтоВАЗа.



 Тройку лидеров замыкает самый популярный внедорожник в России LADA 4x4. В сентябре 2019 года его стоимость начинается от 524 900 рублей. Хотя стоимость и выросла, но всего на 6 000 рублей. Высокий спрос обеспечен самым низким ценником в классе, надежностью, высокой проходимостью, а также простотой ремонта.



 Datsun mi-DO – это аналог седана в кузове хэтчбека, но предлагающегося дороже. Стоимость начинается от 555 000 рублей (+10 000 рублей). В базовой комплектации автомобиль оснащается передней подушкой безопасности, аудиоподготовкой, усилителем рулевого управления и штатной системой против угона.



 Замыкает сегодняшний рейтинг самая любимая иномарка таксистов – Renault Logan. Автомобиль в кузове седан можно купить за 577 000 рублей (+8 000 рублей). Причем Renault Sandero, построенный на этой же базе, имеет аналогичные комплектации и аналогичный ценник. Модель отличается современным дизайном, высокой надежностью, а также широким списком дополнительных опций.

Ранее мы также представили ТОП-5 самых дешевых кроссоверов на российском рынке в сентябре. Лидером оказалась отечественная модель LADA 4x4.
8 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Тюнеры из Traxxas создали шестиколесный Mercedes-AMG G63

Внедорожник Mercedes-AMG G63 довольно часто становится объектом внимания тюнинг-ателье по всему миру. В этот раз ребята из Traxxas перевели его на колесную формулу 6x6, чтобы SUV мог легко преодолевать даже самое лютое бездорожье.  

Ателье Traxxas переделало Mercedes-AMG G63, превратив его в шестиколесного «монстра». Проект получил название TRX-6 G63 6x6 и позиционируется как самый продвинутый внедорожный автомобиль. Чтобы превратить немецкий внедорожник в грозу бездорожья, специалистам пришлось проделать серьезную работу: SUV оборудовали новой рамой, подходящей под новую колесную формулу 6х6, и оснастили усиленной подвеской. Последний апгрейд помог увеличить ресурс и улучшить внедорожные характеристики авто. Помимо этого, шестиколесный AMG G63 получил модернизированный мост с тремя дифференциалами и удаленной блокировкой T-Lock. Ко всему прочему, TRX-6 G63 6x6 полагается набор светодиодного освещения, для которого мастера предусмотрели индивидуальный источник питания.  Автомобиль водоустойчив, а его брутальную внешность органично дополняют черные колесные диски с красными вставками, декор из хрома, а так же эффектные дуги на багажном отделении. Тюнингованный Mercedes-AMG G63 способен преодолевать самые разные преграды на своем пути благодаря высокому клиренсу и отличными углами въезда. Во сколько обошелся такой апгрейд, к сожалению, не сообщается.     Напомним, ранее Mercedes-AMG G63 назвали самым желанным внедорожником в мире. Такому авто полагается четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 577 лошадиных сил. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+