KIA улучшила удешевленный вариант KIA Sportage

Компания KIA подготовила обновленную версию бюджетной модификации KIA Sportage. Удешевленный кроссовер пока доступен для покупки только в Китае.

Комментировать
Поделиться:
KIA улучшила удешевленный вариант KIA Sportage
Удешевленный KIA Sportage 2020 в максимальных комплектациях получит двухцветную окраску кузова, а также расширенный список доступных опций, в который теперь входит передовая мультимедиа с поддержкой голосового управления, а также система искусственного интеллекта от Baidu. С ее помощью благодаря смартфону можно управлять «климатом» и пр. На сегодняшний день приобрести удешевленный Sportage можно только в Поднебесной. Основой для него послужила «тележка» от «дореформенного» Sportage, который продавался в России в период с 2010-го по 2015-й.


На китайском рынке бюджетный вариант KIA Sportage продается параллельно с кроссовером нового поколения. За него поклонникам корейской марки придется выложить, как минимум, 112 900 юаней, что эквивалентно миллиону рублей. Это ниже базового прайса на стандартный кросс.

 В движение недорогой вариант KIA Sportage приводит либо двухлитровый 161-сильный «атмосферник», либо 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 лошадиных сил. Первый работает в паре с 6МКПП или автоматической коробкой, второй – с семиступенчатым «роботом». Привод может быть как передним, так и полным. 



 Напомним, ранее в Сети появились фото салона новой KIA Optima. Первое, что сразу привлекает внимание, современная мультимедиа с большим тачскрином. 
5 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Кабриолет BMW Z4 получил пять звезд безопасности по версии EuroNCAP

При лобовом столкновении внутреннее пространство автомобиля остается без деформаций. Уже в базовой комплектации BMW Z4 2019 модельного года оснащается системой автоматического экстренного торможения.

 Европейский институт автомобильной безопасности EuroNCAP накануне провел серию тестов всех модификаций BMW Z4 нового поколения. Автомобиль получил максимальную оценку, обеспечивая оптимальную безопасность водителя, пассажиров и пешеходов при различных сценариях ДТП. Как сообщает портал bmwblog.info, в тестах разбили даже топовую комплектацию BMW M40i.  В рамках испытаний были проведены сценарии лобового столкновения, лобового столкновения с частичным перекрытием, бокового столкновения в заднюю часть автомобиля, бокового столкновения в область водительской двери, а также была проведена имитация удара автомобиля об столб в район передней двери и средней стойки. Проверка работоспособности штатных систем активной безопасности уже вошла в стандартные испытания. Начиная с базовой комплектации BMW Z4 оснащается системой автоматического экстренного торможения. По версии EuroNCAP она заслужила максимальную оценку.  Тем временем модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии. Представлены спецверсии электрокара i3s и двухдверного гибрида i8.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+