Geely назвала рублевые цены на новый кроссовер GS

Марка предложит россиянам кроссовер, построенный на базе хетчбэка Geely Emgrand. Он получит единственный бензиновый двигатель и передний привод.

Комментировать
Поделиться:
Geely назвала рублевые цены на новый кроссовер GS
Компания Geely рассказала о российских прайсах на новый компактный кроссовер GS, в основу которого легла платформа серии Emgrand. В первое время россияне смогут приобрести кросс с 1,8-литровым 133-сильным бензиновым мотором. А вот трансмиссия подразумевает выбор: 6МКПП или «робот» с таким же количеством ступеней. Доступных комплектаций будет всего две - Comfort и Luxury. Geely GS в базовом исполнении с «механикой» в качестве трансмиссии оценили в 1 299 990 рублей.


 Такой кроссовер получает кондиционер, кресла с электроподогревом, диски на 17 дюймов, датчики парковки, аудиосистему с USB-разъемом, шестью динамиками и поддержкой Bluetooth и многое другое. Если покупатель сделает выбор в пользу версии Comfort с «роботом», то он может рассчитывать на круиз-контроль и электромеханический «ручник» с функцией автоматического удержания авто. Такой Geely GS обойдется немного дороже – 1 399 990 рублей. 

Кроссоверы в топовой комплектации получают 18-дюймовые диски и панорамную крышу. Им также полагаются водительское кресло с электроприводом, боковые зеркала с электроприводом складывания, а также камера заднего вида, дополняющая датчики парковки.

 В салоне такого авто мы видим двухцветную отделку из эко-кожи и мультимедиа с цветным 8-дюймовым тачскрином. Топовый Geely GS Luxury с роботизированной КП будет доступен для заказа по цене от 1 499 990 рублей. 



 Напомним, ранее были названы рублевые цены на кроссовер Geely Atlas с «Яндекс.Авто». Новинку оценили в 1 680 000 рублей.
4 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Jeep готовит версию внедорожника Wrangler с дизельным мотором V6

Крутящий момент дизельного турбодвигателя V6 составляет 600 Нм, а мощность равна 260 л.с. 3,0-литровый двигатель будет доступен только для 4-дверного исполнения Unlimited. Старт продаж намечен на конец этого года, данных о ценах пока что нет.

 Слухи о появлении американского внедорожника Jeep Wrangler с дизельным турбомотором под капотом, стали появляться еще в феврале 2013 года. Теперь же, пресс-служба бренда объявила о том, что нынешнее (четвертое по счету) поколение модели (индекс JL), наконец, можно будет купить с «дизелем». Сообщается, что старт продаж запланирован на конец этого года.  Речь идет о 3,0-литровом турбодизеле V6, который можно будет заказать только в более практичном четырехдверном кузове. Мотор рассчитан на 260 «лошадок» и 600 Нм момента. В паре с этим «дизелем» будет работать 8-ступенчатая автоматическая КПП и система полного привода. Для сравнения, полноразмерный пикап Ram 1500 с мотором EcoDiesel может похвастаться такой же мощностью, но у него на 52 Нм больше крутящего момента.   Внедорожник Jeep Wrangler также предложен с рядным 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 270 л.с. (400 Нм), а также «атмосферным» 3,6-литровым V6 на 285 л.с. (353 Нм). Сообщается, что топливная эффективность нового мотора должна быть значительно выше по сравнению с бензиновыми аналогами, которые расходуют до 11,76 литра на каждые 100 км пути в комбинированном цикле.  На данный момент нет данных о ценах на внедорожник Jeep Wrangler с дизельным V6, но судя по сообщениям инсайдеров, новинка будет стоит на 4 995 долларов или 331 930 рублей дороже бензиновых версий.     Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из США оснастили Jeep Wrangler весьма интересной оптикой. Компания Oracle Lighting, которая специализируется на изготовлении и продаже уникальной световой техники для автомобилей, представила весьма уникальную идею, создав интересный набор фар для американского внедорожника Jeep Wrangler, а также пикапа Gladiator.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+