+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 4 Сентября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Наконец-то представлена серийная версия электромобиля Honda E


Японская электрическая новинка получила мощность в 152 л.с. и запас хода в 220 км. Информация о ценах пока недоступна. Официальная презентация будет проходить в этом месяце, на автосалоне во Франкфурте.
Наконец-то представлена серийная версия электромобиля Honda E
 Honda подготовила нас к тому, чего же стоит ожидать от серийной версии их полностью электрической модели Honda E, с помощью нескольких опубликованных фото и демонстрации прототипа. И вот наконец-то ожидание подошло к концу, так как японская компания представила электромобиль, который вы сможете купить в ближайшем дилерском центре. Ну, по крайней мере, если вы живете в Европе.

  Новинка, которая получила простое обозначение в виде литеры «E», будет играть главную роль в планах компании Honda по электрификации всего своего модельного ряда. Серийная версия городского автомобильчика не сильно изменилась внешне по сравнению с ранее показанным концептом. Одна из хороших новостей заключается в том, что боковые камеры, выступающие в роли боковых зеркал, будут сохранены – «картинка» с них будет транслироваться на два шестидюймовых экрана, расположенных в салоне.
 
С идеальным балансом веса 50:50 и задним приводом, электрическая Honda E должна стать отличным средством передвижения по городу.


Электродвигатель автомобиля, расположенный на задней оси, будет предлагаться с двумя вариантами мощности - 136 и 154 л.с., причем в обоих исполнениях крутящий момент равен 315 Нм. Этого достаточно для ускорения до 100 км/ч примерно за восемь секунд.

  Honda E может проехать до 220 километров на полностью заряженном аккумуляторе (35,5 кВт*ч). Функция быстрой зарядки позволяет зарядить батарею до 80% всего за 30 минут, обеспечивая при этом примерно 177 км пути.

 Электромобиль предлагает интеллектуальный интерфейс с двойным 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем. «Изюминкой» является приложение Honda Personal Assistant, которое использует «уникальное понимание контекста для создания естественных разговоров и предоставления доступа к ряду онлайн-сервисов». Просто скажите «OK Honda» и озвучьте автомобилю свой вопрос или инструкцию.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Honda планирует создать новую платформу для увеличения запаса хода своих автомобилей. Японская компания Honda создаст платформу для своих электрокаров в целях увеличения запаса хода. Он должен превышать 50 км. Система будет встраиваться в заднеприводные автомобили средних размеров.


Подпишетесь:

Элемент 962040 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close