В Сети опубликовали изображения необычных "Жигулей"

Над рендерами отечественного ВАЗ-2102 потрудились независимые дизайнеры, посчитавшие, что модель слишком рано сняли с производства.

Комментировать
Поделиться:
В Сети опубликовали изображения необычных "Жигулей"
 Советские "Жигули" до сих пор можно встретить на дорогах страны и в продаже на вторичном рынке, но на конвейеры "АвтоВАЗа" модель, конечно же, уже не вернется. Впрочем, это не мешает одним мастерам реставрировать ее и ездить по выставкам, а другим мечтать и создавать вот такие вот образцы "современной классики".

Такой автомобиль мог бы быть построен на базе Lynk&Co 01 и оборудован модной приборной панелью с тачскрином и различными гаджетами.
 
 Не сказать, что внешне машина выглядит очень современно, но свой шарм в ней присутствует. Чего стоит только бампер с сетчатой радиаторной решеткой и классическими узнаваемыми фарами. Современности ей придает разве что штамповка на боковой части. Задняя часть, как можно заметить, получила совершенно новый бампер с оригинальными задними фонарями. 

  
  
  
 Тем временем на заводе "АвтоВАЗа" стартовало производство LADA Granta Drive Active с новым дизайном и модернизированной подвеской.
3 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Skoda делает скидки в сентябре на некоторые свои модели

В любой день текущего месяца любой отечественный клиент Skoda может приобрести машину на особых условиях. К примеру, на флагман Superb можно получить выгоду в 215 тысяч рублей, а на кроссовере Kodiaq есть возможность сэкономить примерно 200 тысяч рублей.

 В самой пресс-службе "Skoda Auto Россия" на весь модельный ряд бренда распространяются особые условия по кредиту Simply Clever и классическому кредиту.  В сентябре есть возможность приобрести Skoda Rapid и Octavia по ставке в 3%. На флагман Superb и кроссовер Kodiaq ставка составляет примерно 9% и 7%. Помимо этого, приобретая модели Kodiaq и Octavia, покупатель может поучаствовать в акции по страхованию КАСКО с тарифом в 3%. Не стоит забывать и о том, что программы Трейд-ин/Утилизация, затрагивающие весь модельный ряд Skoda 2019, до сих пор актуальны. В итоге, можно получить максимальную выгоду в 130 тысяч рублей. Зависит сумма от того, какое авто будет сдавать покупатель.  Напомним, что Skoda Scala совсем недавно обзавелась версией Monte Carlo. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+