+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Сентября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

Модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии


Представлены спецверсии электрокара i3s и двухдверного гибрида i8. Ожидается, что будет выпущено всего 1000 электрокаров и 200 гибридов.
Модели BMW i3s и i8 получили ограниченные спецверсии
 Немецкий концерн BMW представил особую версию своего электрокара i3s и гибридного купе i8. Компания планирует ограничить серии 1000 экземплярами для i3s и 200 для i8. На рынок автомобили выставят уже в ноябре 2019 года.

 Электрокар представлен в специальной версии Edition RoadStyle, он покрашен в цвет, получивший название Fluid Black. В медный цвет окрашены некоторые элементы кузова. Чёрные 20-дюймовые колёсные диски отлично дополняют дизайн.

 В салоне присутствует отделка из натуральной кожи, установлены декоративные панели из тёмного дуба, а на подголовниках сидений вышито название специальной версии.

 Что касается гибрида i8, купе и родстера Ultimate Sophisto Edition то они  предоставляются клиентам в цвете Sophisto Grey Brilliant Effect с двухцветными колёсными дисками. В оснащение также включён пакет, получивший название Shadow Line. Добавлены и другие опции вместе с мелкими обновлениями кузова.

 Пока нет никакой информации о стоимости спецверсий.



 В то же время BMW откажется от выпуска "заряженных" универсалов. Компания планирует перестроиться на кроссоверы, которые пользуются большим спросом в наше время.


Подпишетесь:

Элемент 961996 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close