+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Сентября, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

Toyota остановит производство минивэна Estima


Автоконцерн Toyota сделал заявление, что уже в октябре 2019 года прекратится реализация модели Estima/Previa, которая выходит на рынок с 1990 года. Сделали это из-за того, что популярность минивэнов упала.
Toyota остановит производство минивэна Estima
Эксперты считают, что падение спроса связано с тем, что в Японии упал уровень рождаемости, а также с тем, что спрос на другие машины поднялся. 

Так, за первые шесть месяцев текущего года было продано примерно 6 тысяч Alphard и около 3,5 тысяч Vellfire. Что касается Estima, было реализовано не более 800 единиц. Вместе с этой моделью с рынка уйдут Toyota Premio/Allion и Toyota Mark X. 

Модельный ряд будет скорректирован таким образом для того, чтобы улучшить производство и сделать его более качественным. 

На данный момент Toyota Estima можно приобрести за цену примерно в два миллиона рублей. За эту сумму предлагается комплектация с бензиновым мотором в 2,4 литра, который может развивать 170 лошадиных сил. Гибридная же модификация обойдётся примерно в 2,7 миллиона рублей.

020919_59.jpg

Кстати, недавно были обнародованы снимки рестайлингового Toyota Land Cruiser 2020.


Подпишетесь:

Элемент 961982 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close