Опубликованы фотографии рестайлингового Toyota Land Cruiser 200

Экземпляры нового Land Cruiser отличаются между собой внешне - это означает, что модель получит несколько версий.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фотографии рестайлингового Toyota Land Cruiser 200
 
 На новых Land Cruiser 200 замечены разные бамперы, дизайн которых зависит от версии внедорожника. Решётка радиатора не покрыта хромом, в отличии от прошлых поколений.

 Ранее в интернете появилась информация, что новое поколение внедорожника выйдет на рынок через два года. Land Cruiser получит индекс «300». Под капотом больше не будут устанавливаться двигатели V8.

 Актуальная версия Land Cruiser 200 оснащается двигателем V8. Всего предоставляется два варианта – 4.6-литровый бензиновый и 4.5-литровый дизельный мотор. Первый развивает мощность в 306 лошадиных сил, а второй 249. Оба работают вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Автомобиль на бензиновом двигателе может достичь максимальной скорости 195 км/ч, а на дизельном 210 км/ч.

 Также клиентам предоставляется версия TRD. Она отличается несколькими элементами: обвесом, радиаторной решёткой, дисками и оформлением салона.

   LC200_002.jpg

 В то же время новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 рассекретили на страницах журнала. В Сети считают, что дизайн автомобиля похож на Cadillac. 
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Компания Hymer демонстрирует будущее автодомов концептом VisionVenture

Немецкая компания Hymer представила свое видение дома на колесах в виде высокотехнологичного концепта VisionVenture. Автомобиль построен на базе Mercedes-Benz Sprinter и по задумке конструкторов рассчитан на два человека.

 Визуально передвижной дом разделен на несколько зон, каждая из которых позволит добавить комфорт вашему отдыху.   В зоне приготовления еды расположились газовая плита и рукомойник, а верхнюю часть над этой площадью заполнили навесные шкафы. Рядом с кухней установлены два мягких дивана с подушками. Они оборудованы выдвижными ящиками для хранения постельных принадлежностей. Кемпер будущего сможет похвастаться санузлом, в котором нашлось место не только душевой кабине, но и туалету с раковиной.  Подъемная крыша открывает доступ к надувной палатке, в которой расположилось спальное место рассчитанное на два человека. Стенки палатки в зависимости от сезона могут быть заполнены как теплым, так и холодным воздухом.  Стоит отметить, что весь автомобиль покрыт специальным термическим составом, который поможет снизить температуру наружной поверхности на 20 градусов.  Авторы проекта обещают, что в ближайшие пять лет дом на колесах должен пойти в производство. Разумеется, что некоторые детали концепта в серийной версии реализовать не удастся.  Тем временем компания Allied Conversions превратила Land Rover Defenders в дом на колесах. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+