+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 31 Августа, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Назван ТОП-5 самых бюджетных иномарок российского авторынка


Цены на автомобили регулярно ползут вверх, заставляя российских автомобилистов тщательнее выбирать наиболее доступные варианты. В представленный ниже рейтинг вошли самые бюджетные на сегодняшний день иномарки, доступные для покупки в России.
Назван ТОП-5 самых бюджетных иномарок российского авторынка
В последнее время первое, на что обращают внимание жители РФ, желающие приобрести автомобиль, - его цена. На фоне повсеместного роста цен на транспорт довольно сложно найти приемлемый вариант, который не проделает брешь в семейном бюджете. Редакция портала ГЛАС.Ru решила упростить эту нелегкую задачу и составила рейтинг самых доступных иномарок. Открывает ТОП-5 японский переднеприводный седан Datsun on-DO с начальным ценником в 485 000 рублей. Уже в «базе» эта модель может похвастаться подушками безопасности, креслами с подогревом, вместительным багажником (на 530 литров) и неплохим клиренсом (174 мм).


В движение седан приводит полуторалитровый бензиновый мотор мощностью 87 лошадиных сил, сочетающийся с пятиступенчатой «механикой».

 Следом за ним располагается хэтчбек Datsun mi-DO, рублевые прайсы которого стартуют с отметки в 550 тысяч. За работоспособность этой бюджетной модели отвечает полуторалитровый 82-сильный движок. В «базе» ему полагается пятиступенчатая механическая коробка, однако за доплату можно стать обладателем хетча с «автоматом». По своему оснащению mi-DO повторяет родственный седан. 



Третье место эксперты отдали Renault Logan. За седан с 1,6-литровым 82-сильным мотором под капотом в российских автосалонах просят 569 000 рублей. Такому авто полагаются 5МКПП и система переднего привода. Багажник этого седана менее вместительный, чем у датсуновских моделей – 510 литров. Из оснащения стоит отметить усилитель руля и антиблокировочную систему.

 Четвертое место достается еще одному авто из модельной линейки Renault – это Sandero с начальным ценником в 577 тысяч. Он получает такой же мотор, что и «Логан», а также аналогичное оснащение. А вот вместительность багажника здесь меньше – всего 320 литров. Если сложить сиденья, можно «нарастить» этот показатель до 1 200 литров. Замыкает ТОП-5 самых доступных иномарок компактный хэтчбек KIA Picanto по цене от 674 000 рублей. Под его капотом скрывается литровый 67-сильный мотор, работающий в паре в 5МКПП. Привод – передний. За доплату можно получить автоматическую КП. 



 Напомним, ранее редакция Carsweek составила ТОП-5 внедорожников, созданных для сурового бездорожья. Первое место мы отдали отечественному внедорожнику  УАЗ «Патриот». 


Подпишетесь:

Элемент 961921 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close