+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 29 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Audi больше не будет выпускать A3 в кузове кабриолет


Представительство немецкого бренда Audi в США объявило о скором начале продаж нового исполнения A3 2020 модельного года.
Audi больше не будет выпускать A3 в кузове кабриолет
 «Шпионские» снимки показывают, что Audi в настоящее время вносит последние штрихи в A3 следующего поколения, поэтому неудивительно, что американское подразделение компании решило выпустить специальное издание для текущей версии. 

Новое исполнение, которое имеет название Final Edition, доступно как для комплектации Premium, так и для Premium Plus, и может похвастать кожаными передними сиденьями, выполненными в красном или черном цвете. Стоит упомянуть и рулевое колесо с тремя спицами и скошенной нижней частью.


  Audi A3 S Line Quattro теперь комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками и алюминиевыми накладками на пороги, украшенными логотипом S. В более мощном исполнении S3 (на фото) с «пакетом» Premium Plus, будет добавлена звуковая система Bang & Olufsen, а также обогреваемые, складывающиеся, зеркала с автоматическим затемнением.

  Для S3 можно заказать дополнительный пакет помощи при боковом и заднем перекрестном движении, который включает в себя систему помощи при боковом движении Audi, помощь при заднем перекрестном движении и систему парковки Audi, а также датчики спереди и сзади. Покупателям также доступен новый оттенок кузова под названием «Quantum Grey», доступный для всех версий A3 и S3.

 Важной новостью является прекращение продаж A3 Cabriolet, что на самом деле не является неожиданностью, ведь ранее уже говорилось о том, что руководство немецкого бренда может прекратить продажи этой модели в США из-за плохих продаж.





    Не так давно, наше издание писало о том, что "заряженный" Audi RS Q8 увидели на Нюрбургринге. Считаете, что недавно вышедший RS6 Avant не так уж и экстремален? Тогда встречайте Audi RS Q8 - это авто собирается выделиться своей практичностью и производительностью.



Подпишетесь:

Элемент 961840 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close