+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 28 Августа, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

"Заряженный" Audi RS Q8 увидели на Нюрбургринге


Считаете, что недавно вышедший RS6 Avant не так уж и экстремален? Тогда встречайте Audi RS Q8 - это авто собирается выделиться своей практичностью и производительностью.
"Заряженный" Audi RS Q8 увидели на Нюрбургринге
Буквально на днях новая версия Audi попалась на глаза фотошпионам с малым присутствием камуфляжа. Обратив внимание на кузов под маскировкой, можно увидеть, что модель обзавелась традиционными атрибутами Audi Sport MO в более серьёзном объёме. Сюда относятся немаленькие композитные тормозные суппорты и довольно агрессивные бамперы. 

Новинку оснастили той же силовой установкой, что и в Audi RS Q7 - это битурбированный мотор V8 на 4 литра, который достигает мощности в 429 лошадиных сил. Благодаря этому, "младший" кроссовер может разогнаться до ста км/час за 4,8 секунды. Хоть это и не подпадает под характеристики моделей RS, вряд ли кому-то это придётся не по душе, тем более, в машине весом около двух тонн. 

Кроме того, модель обзавелась 48-вольтовым стартером-генератором, который предназначается для питания электромоторов, установленных на каждой оси. С помощью такого механизма в SQ8 была реализована активная стабилизация крена. Нельзя не упомянуть и известный полный привод Quattro от Audi, который повышает маневренность модели на небольших скоростях, а также делает его более ловким на поворотах. 

Уже с июля текущего года модель можно заказать. Первый месяц осени подарит первые поставки авто на рынок. На данный момент информация о стоимости Audi RS Q8 отсутствует, но есть предположения, что минимальная отметка будет находиться на цифре в 6,7 миллионов рублей.

rsq8_052.jpg

Напомним, что недавно мы сообщали о преодолении Audi E-Tron расстояния в 1695 километров в течение суток. 


Подпишетесь:

Элемент 961819 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close