Seat привезет во Франкфурт новый гибридный кроссовер Seat Tarraco

Эта модель станет первым в истории испанской марки подключаемым гибридом. Суммарная отдача новой силовой установки составит 245 л.с.

Поделиться:
Seat привезет во Франкфурт новый гибридный кроссовер Seat Tarraco
Компания Seat анонсировала гибридную версию флагманского кроссовера Tarraco с возможностью подзарядки аккумуляторов от электросети. Такой кросс, чья публичная премьера состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте, станет первым подключаемым гибридом в истории бренда. Также это первый гибридный SUV среди всех брендов концерна Volkswagen, не имеющих отношение к премиальному сегменту. Известно, что Seat Tarraco PHEV оснастят силовой установкой на базе 150-сильного 1,4-литрового бензинового турбомотора. В качестве пары для него выбрали 116-сильный электродвижок, питающийся от комплекта литий-ионных аккумуляторов на 13 кВт⋅ч. Суммарная отдача такого гибрида составит 245 л.с. Что-то похожее, к слову, мы видим у обновленного Volkswagen Passat GTE.


С 0 до 100 км/ч такое гибридное авто разгоняется всего за 7,4 секунды, а его максимальная скорость равна 217 км/ч. На одном электричестве Seat Tarraco PHEV сможет преодолеть расстояние до 50 километров.

 Гибридная версия Tarraco получает передние спортивные кресла с электрорегулировкой и функцией памяти, а также мультимедиа нового поколения с 9,2-дюймовым тачскрином и навигатором. В продаже новинка появится уже в первой половине будущего года. 



 Напомним, ранее стало известно, что на мотор-шоу во Франкфурте покажут Volkswagen ID.3. А вот в продаже электрическая новинка появится в начале 2020 года. 
28 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Краснодаре на трамвайных путях перевернулась "ГАЗель"

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в аварии в центре города пострадали только транспортные средства и рекламный щит.

 Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось ранним утром около 05:00 на пересечении улицы Северной с Каляеава. По предварительной информации ведомства, водитель автомобиля Toyota не предоставил преимущество движения грузовику "ГАЗель", в результате чего произошло столкновение. Обе машины вылетели с проезжей части на трамвайные пути. Легковушка по ходу аварии также врезалась в рекламный щит, а грузовик перевернулся на бок.     К счастью, ни один водитель травм не получил. По факту данного происшествия проводится проверка. Также сообщается, что назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза.  Напомним, что вчера в Твери троллейбус протащил несколько метров по дороге подрезавшую его иномарку. Обошлось без пострадавших.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+