BMW X6 обзавелся особым цветом Vantablack

Самый чёрный цвет в мире получило новое поколение BMW X6 - покрытие Vantablack VBx2 может поглощать до 99% света.

Комментировать
Поделиться:
BMW X6 обзавелся особым цветом Vantablack
Специалисты BMW сотрудничали с представителями агентства Levitation 29 и сотрудниками Vantablack Surrey Nano Systems разработали Х6, который стал самым чёрным в мире. Предполагается, что в будущем такой цвет сможет заменить камуфляжное покрытие, так как скроет большинство деталей авто. 

В целом, покрытие оправдывает средства. К примеру, на фото разглядеть новшества BMW X6 2020 года просто нереально. Помимо фонарей и некоторых деталей, машина напоминает чёрную пустоту.

Третье поколение Х6 имеет дизайн Х5 и купеобразную линию крыши. В США модель доступна в полноприводном и заднеприводном исполнениях. Они имеют мотро с турбонаддувом на три литра, который имеет мощность в 335 лошадиных сил. Помимо этого, имеется модификация X6 M50i, которая обзавелась силовой установкой V8 с двойным турбонаддувом мощностью в 523 лошадиные силы. В совокупности с обоими двигателями работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Что касается интерьера, здесь есть информационно-развлекательный дисплей на 12 дюймов и цифровая панель приборов такого же размера.

Стоимость такой модели стартует от 65 тысяч долларов. Уже в ноябре текущего года авто начнёт поступать к дилерам.

bmw-x6-in-vantablack-2019.jpg

Напомним, что BMW анонсирует появление нескольких новинок в автосалоне во Франкфурте. 
28 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Hyundai представила гибридную версию паркетника Hyundai Kona

Европейцам презентовали новый Hyundai Kona Hybrid. Местом проведения международного дебюта гибридной новинки стал Амстердам.

Hyundai  подготовила для европейского рынка новый Hyundai Kona Hybrid. Такой паркетник не сможет похвастаться функцией зарядки от сети и возможностью движения на одной электротяге, однако, его прайс можно назвать весьма демократичным. Новинка пополнит семейство Kona, куда уже входят авто с традиционным ДВС и полностью электрическая модификация. Гибридный Hyundai Kona приводит в движение четырехцилиндровый бензиновый двигатель GDI Kappa с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с. Пару ему составляет синхронный электромотор с постоянными магнитами, выдающий 43,5 л.с. и 170 Нм крутящего момента. Частью силовой установки становится и литий-ионная полимерная батарея емкостью 1,56 кВт/ч. Все то позволяет гибриду показывать весьма экономичный расход топлива:  4,3 литра на каждые 100 километров пробега. Разгон с места до 100 км/ч занимает  11,2 секунды, а максимальная скорость достигает отметки в 160 км/ч. В качестве трансмиссии производитель выбрал 6АКПП с двойным сцеплением.  В салоне авто появились передовая мультимедиа с большим дисплеем на 10,25 дюйма, а также электромеханический ручной тормоз, который дебютировал на электромобиле Kona Electric. Также новинке полагаются оригинальные легкосплавные диски на 16 или 18 дюймов, новый оттенок кузова «Blue Lagoon» и особая палитра цветов для интерьера. Европейцы уже  могут оформить заказ на Kona Hybrid.   А тем временем гибридный Volkswagen Passat GTE получил увеличенный запас хода. Этого удалось достичь благодаря более производительной батарее. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+