+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Августа, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Porsche отказалась от веб-браузера в электрокаре Taycan


Модель будет оснащаться четырьмя различными дисплеями с сенсорным управлением. Один из них установят напротив переднего пассажира, и будет иметь отдельную операционную систему от остальной мультимедийной системы автомобиля. Он сможет транслировать потоковое видео, музыку и погоду, однако «серфить» Интернет будет невозможно. О чем стало известно 26 августа 2019 года.
Porsche отказалась от веб-браузера в электрокаре Taycan
 Porsche готовится вывести на рынок один из самых ожидаемых электрокаров современности – купеобразный седан Taycan с настоящим спортивным характером. На прошлой неделе компания рассекретила интерьер будущей новинки, который будет выполнен в минималистично-технологичном стиле. В салоне установят четыре дисплея, один из которых (10,9 дюймов) будет ориентирован на переднего пассажира. У Porsche была идея запустить на нем браузер для просмотра Интернета, но в конце концов отказались от этой идеи. 

 По мнению руководства компании, создать интегрированный браузер с высоким быстродействием и полностью безопасным от взлома очень сложно. Имеются ввиду автомобильные мультимедийные комплексы. Другие производители, ради безопасности, применяют технологию обработки всей информации на собственных серверах, и только потом передают ее на автомобили. Но многие пользователи жалуются на быстродействие и «глюки». 

«Если кто-то действительно хочет просматривать веб-страницы, возможно, это лучше сделать на смартфоне» - сказал директор подразделения бренда по работе с клиентами Оливер Фриц. 

 На данный момент Porsche получил уже 30 000 предварительных заказов на Taycan, при ориентировочном ежегодном тираже в 40 000 экземпляров. В качестве силовой установки будет применяться установка на 600 лошадиных сил. Разгон до «сотни» займет около 3,5 секунды, а запас хода - около 500 км на полном заряде.



Тем временем гибридный Porsche Cayenne Coupe появится в этом году. Стильная немецкая новинка должна получить тот же гибридный двигатель, что и стандартная версия среднеразмерного кроссовера Cayenne.


Подпишетесь:

Элемент 961736 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close