За новеньким Suzuki XL6 уже выстроена большая очередь

Чуть меньше месяца назад стартовал приём заявок на новенький кросс-вэн, за короткий срок выстроилась длинная очередь за этим автомобилем от японской компании Suzuki, которую многие ассоциируют именно с мотоциклами.

Поделиться:
За новеньким Suzuki XL6 уже выстроена большая очередь
 
Кстати, первые экземпляры новой модели появились в продаже на рынке всего несколько дней назад, они пользуются весьма высоким спросом. За все  время заказов японский концерн успел собрать более 13 000 автомобилей по оплаченному заказу.

 Хотелось бы также напомнить, что кросс-вэн XL6 позиционируется как премиальный автомобиль. На самом деле сама по себе модель представляет собой похожую Suzuki Ertiga. Единственное, оригинальная передняя часть, обвесы, задний бампер и другая оптическая система являются оригинальными у данного автомобиля, размеры которого достигают почти 4,5 метра длины и высоты клиренса 18 сантиметров.

 Приятная особенность кроется внутри кузова в салоне. На втором ряду пассажиров ожидают специальные разделительные "капитанские" кресла с индивидуальными подлокотниками. Салон отделан из чёрной кожи.

 Новый Suzuki может смело похвастаться своей начинкой в виде мультимедийной системы с экраном семь дюймов, регулировки климата, двигателя, запускающегося с кнопки, также функции круиз-контроля и заднего парктроника. Также доступны и другие опции.

 Бензиновый атмосферник находится под капотом этого кроссовера. Мотор объёмом 1,5 литра с мощностью 105 лошадиных сил, а также имеется стартер-генератор, являющийся вспомогательным. Передний привод, сочетающийся с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или с 4-ступенчатой автоматической коробкой.

  На рынке Индии новенький Suzuki XL6 продаётся по цене в пределах 980 - 1146 тысяч рупий, что примерно ровняется 897 тысяч - 1,05 миллиона рублей. Правда автомобиль продаётся только через специальную дилерскую сеть Nexa, которая специализируется на продаже премиальных автомобилей.

270819_12.jpg
 
 Напомним, что недавно кроссовер Hyundai Venue также покорил Индию, позже добравшись и до рынка Кореи.
27 Августа, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Бронированный BMW X5 Protection VR6 был недавно представлен немецкой компанией

Немецкий концерн BMW недавно представил бронированную версию своего кроссовера X5. Автомобиль получил мощную броню VR6, которая способна выдержать выстрелы с АК-47, а также взрывы до 15 кг мощности тротила. Эффективность брони поражает.

  Защиту обеспечивает множество стальных панелей и разных элементов из алюминия, а что насчет 30-ти метровых бронированных стёкол, не пробивающихся пулями? Это стекло способно защитить людей в салоне от выстрелов даже крупных калибров и мощных взрывчаток.  Также были установлены 20-дюймовые шины, не поддающийся пулям топливный бак, он укрепляется в первую очередь и много других полезных и эффективных опций.  Twin-turbo двигатель с объёмом 4,4 литра, мотор способен выдавать мощность в 530 лошадиных сил. До 100 км/ч автомобиль способен разогнаться всего за 5,9 секунды, а это с его внушительным весом. Кстати, максимальная скорость бронированного автомобиля находится в пределах 210 км/ч.   Цену за автомобиль предпочитают держать в секрете. Купить его невозможно, транспорт изготавливается по специальному заказу, учитывая все прихоти заказчика. Однако предполагают, что итоговая цена будет держаться примерно в отметке миллиона долларов (что примерно ровняется 66 миллионам рублей).  Также стоит напомнить о мужчине из Северного Кавказа, скрестившего ГАЗ, Ford и BMW в один автомобиль. Из этого получился очень даже необычный Hot-Road.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+