+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Августа, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Кроссовер Hyundai Venue покорил Индию и добрался до Кореи


На индийском авторынке этот компактный паркетник появился еще в мае этого года и сразу же вызвал настоящий ажиотаж среди местных автомобилистов.
Кроссовер Hyundai Venue покорил Индию и добрался до Кореи
 Этот повышенный интерес жителей Индии к Hyundai Venue не торопится утихать, о чем свидетельствует актуальная статистика продаж. Всего три месяца с момента выхода на индийский рынок потребовалось этому SUV, чтобы собрать свыше 70 тысяч заказов на новинку. Такой кроссовер получил богатую моторную гамму на любой вкус: 1,2-литровый 83-сильный «атмосферник», литровый турбомотор мощностью 120 л.с., а также 90-сильный дизель на 1,4 литра. В качестве трансмиссий производитель предложил «механику» на пять или шесть ступеней, а также семиступенчатый «робот». А вот привод – безальтернативный передний. 

  В прошлом месяце Hyundai Venue добрался до Кореи. От индийского паркетника версия для домашнего рынка заметно отличается. Именно она получит статус глобальной. Так, длина «корейского» кроссовера достигает отметки в 4 040 мм, а его колесная база равна 2 520 мм.


Покупателям предложат новые варианты окраски кузова и оригинальный дизайн интерьера. Ко всему прочему, на родине Hyundai Venue полагается особая версия «Fluxe» с декором насыщенного неоново-зеленого цвета и эксклюзивной решеткой радиатора.

 Уже в «базе» Venue для Кореи получает сразу шесть подушек безопасности, штатную магнитолу, а также неплохой набор электронных ассистентов, отвечающих за безопасность водителя и его пассажиров. Топовый кроссовер может похвастаться кожаным салоном, беспроводной зарядкой для смартфона, креслами и рулевым колесом с обогревом, круиз-контролем и многими другими опциями, которых не было у паркетника в Индии. Двигатель один – это 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» Smartstream мощностью 123 л.с. Пару ему составляет либо шестиступенчатая «механика», либо вариатор. В будущем году Venue для Кореи получит современный полуторалитровый турбодизель с отдачей 115 л.с. 

 За самый доступный Hyundai Venue в Корее придется заплатить 14 730 000 вон (порядка 798 000 рублей). Для сравнения, в Индии этот паркетник куда доступнее – от 650 000 рупий (595 000 рублей). 



 А тем временем Mitsubishi Pajero Sport 2020-го модельного года добрался до дилеров в Индии. Продажи новинки начнутся в этом месяце. 


Подпишетесь:

Элемент 961683 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close