Редкий Subaru SVX менее чем за десять тысяч долларов

В штате Вирджиния можно приобрести редкую модель авто. Компания J-Spec Auto Sports продаёт Subaru SVX, который имеет пробег в 76 тысяч миль. Цена спорткупе составила 9995 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Редкий Subaru SVX менее чем за десять тысяч долларов
Subaru SVX также известен в Японии как Alcyone. Выпускался он с 1991 по 1997 год. За этот небольшой срок модель получила огромную популярность и стала чуть ли не самой узнаваемой среди всего бренда. Создал концепт дизайнер из Италии Джорджетто Джуджаро. Японцы же выпустили авто без особых изменений. 

Не изменился даже особый элемент остекления "окно в окне". Он даже получил довольно сложное и привлекательное название. Хоть купе и имело большую цену, но продажи шли очень активно. За шесть лет было продано около 25 тысяч единиц авто. Есть информация, что убыток от каждой проданной машины составлял для Субару около трех тысяч долларов, однако, имидж был важнее.

Любители японского автопрома и по сей день ценят эту модель и активно приобретают её на вторичном рынке. Так, машина имеет оппозитный мотор на 3,3 литра. Он работает с четырёхдиапазонной коробкой передач и развивает мощность в 230 лошадиных сил.
 


Тем временем, состоялась премьера новинки Subaru Outback. 
25 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Из грузовика MAN сделали дом на колесах, которому нипочем любое бездорожье

Проект компании Box Manufaktur получил название 6x6 Overlanding. Ребята взяли за основу грузовик MAN и оснастили его полным приводом на все 6 колес. Мощность мотора равна 500+ л.с. (2034 Нм).

 Ребята из компании Box Manufaktur представили свою версию идеального дома на колесах. Машина получила название 6x6 Overlanding. Благодаря полному приводу и мощному мотору, грузовик действительно идеален для путешествий по труднодоступным местам.   Box Manufaktur - немецкая компания, которая специализируется на проектировании и изготовлении сделанных на заказ транспортных средств, обладающих огромными внедорожными способностями. Вместо использования металлического или деревянного каркаса, было решено использовать композитные панели для большей прочности и максимальной экономии общего веса.         Презентация 26-тонного грузовика MAN с колесной формулой 6x6 не так давно состоялась в Америке. Сообщается, что внедорожный дом на колесах предназначен для семьи из пяти человек. Под капотом этого здоровяка находится более 500 лошадиных сил мощности и 2034 Нм крутящего момента – а как по-другому заставить эту тяжеленую махину с легкостью передвигаться по пересеченной местности.   Грузовик от Box Manufaktur имеет три блокирующих дифференциала и 32 передние передачи, а также четыре задние передачи. Этот огромный разброс коэффициентов имеет решающее значение при подъеме на крутые уклоны с полной полезной нагрузкой или медленном выезде из, казалось бы, безвыходных ситуаций.    MAN использует «лютые» внедорожные шины, которые могут быть накачены с помощью встроенного внешнего компрессора.   В зависимости от ваших требований, внедорожный грузовик, который станет идеальным домом на колесах для по-настоящему больших путешествий будет стоит от 250 000 (16 401 150 руб.) до 400 000 долларов (26 241 840 руб.).     Не так давно, наше издание писало о том, что новый дом на колесах Advanced RV Mercedes-Benz Sprinter. Уютный дом на колесах подготовила любителям путешествий компания Mercedes-Benz.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+