Перелицованный Honda CR-V доберется до дилеров уже осенью

Компания Honda определилась с датой выход на рынок своего нового кроссовера Honda Breeze, являющегося перелицованной версией популярного Honda CR-V.

Поделиться:
Перелицованный Honda CR-V доберется до дилеров уже осенью
Уже этой осенью у дилеров Honda в Китае появится перелицованный Honda CR-V – новый кроссовер марки под названием Breeze. В Сети уже можно найти фотографии будущей новинки, предназначенной для «поднебесного» авторынка.  Тестовый выпуск этого SUV уже стартовал на совместном заводе компании GAC и Honda. К слову, Honda CR-V сходит с конвейера другого предприятия, принадлежащего автогиганту Dongfeng и Honda.


От своего «донора» новинка отличается новыми бамперами, измененной оптикой, оригинальной решеткой радиатора, доработанным капотом и подросшими габаритами. Его длина увеличилась на 49 мм – до 4 634 мм, а колесная база на 1 мм – до 2 661 мм.

 В движение Honda Breeze приводит полуторалитровый 193-сильный турбомотор, работающий в тандеме с 6МКПП или вариатором. Привод может быть как передним, так и полным. По предварительным данным, новый кроссовер от Honda обойдется китайским автомобилистам, минимум, в 168 900 юаней, что эквивалентно 1,56 млн рублей. 



 А тем временем компания Peugeot начала продажи новых Peugeot 208 и 208e с базовыми ценниками от 1,31 млн и 2,01 млн рублей соответственно. 
24 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На тестах замечен прототип обновленного Volkswagen Transporter T7

Зарубежные издания публикуют «шпионские» фотографии Volkswagen Transporter поколения T7. Немецкая новинка будет построена на модульной платформе MQB.

 Ровно год назад был обнаружен тестовый мул немецкого фургона/минивэна Transporter поколения T7. В тот раз специалисты Volkswagen тестировали гибридную силовую установку. Это был один из первых тестовых заездов Transporter седьмого поколения, который, как сообщается, получит модульную платформу MQB в качестве основы.    Несмотря на то, что совсем недавно нам показали рестайлинговый Volkswagen Transporter версии T6.1, немецкий бренд уже полным ходом ведет работы над следующим поколением популярного минивэна/фургона. Здесь мы публикуем «шпионские» фотографии долгожданной новинки.    Примечательно, что замеченный тестовый мул Т7 имеет более длинную переднюю часть по сравнению с нынешним Transporter Т6. Сообщается, что серийная машина получит сильно измененный экстерьер. Конечно, на данном этапе изменения сложно заметить.   Как уже упоминалось, предстоящий T7 предположительно будет построен на платформе MQB, что позволит использовать несколько типов моторов – обычные и электрифицированные. Кроме того, поскольку T7 будет основан на платформе MQB, в отчетах также предполагается, что имена Caddy и Sharan станут частью семейства T7.      Не так давно, наше издание писало о том, что эксперты рассказали, как изменилась стоимость на Volkswagen Tiguan за два года. Начиная с 2017 года самый популярный немецкий кроссовер стал дороже на 150 000 рублей в минимальной комплектации. Причем продажи Tiguan за прошлый месяц увеличились на 25%, на фоне общего падения рынка.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+