Эксперты проверили качество продаж Jaguar и Land Rover в России

 Эксперты издания «АВТОСТАТ» провели свое личное исследование и сделали выводы, что в июле 2019 в РФ было продано лишь 876 машин марки Jaguar и Land Rover.

Комментировать
Поделиться:
Эксперты проверили качество продаж Jaguar и Land Rover в России
 Эта цифра аналогична той, которая была озвучена в том же месяце прошлого года.

  При этом, по данным этого же авторитетного источника, за июнь 2019 было продано 704 внедорожника Land Rover. Эта цифра несколько больше, чем в прошлом году. Заметим, что в сравнении с 2018, в целом продажи Jaguar упали на 16% и равняются 172 единицам. 

В общей сложности за семь месяцев 2019 реализовано более 5700 агрегатов Jaguar и Land Rover, что на одиннадцать процентов выше, чем в тот же период прошлого года.

 Также специалисты представленного издания рассказали о продажах машин в начале 2019 года в России. Оказывается, было реализовано лишь 4654 автомобиля Land Rover и 1048 машин Jaguar. Эти показатели на 9 процентов и 21 процент меньше прошлого года соответственно. Подобный упадок в продажах, по мнению профессионалов, является лишь временной проблемой, которая, по прогнозам, уже в скором времени может порадовать более положительными результатами.

jlr_banner_desktop_1920x1080.jpg

 Тем временем эксперты рассказали, как изменилась стоимость на Volkswagen Tiguan за два года. Эксперты отметили, что модель регулярно входит в двадцатку самых продаваемых автомобилей, а в последнее время получила еще больший спрос.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

УАЗ Хантер получил улучшенную антикоррозийную обработку

Обновленный УАЗ Хантер получил несколько улучшенных элементов и более качественную антикоррозийную обработку.

 По заявлению официального представителя УАЗ, компания стала уделять больше внимания к обработке и окраске кузова внедорожника. Стоит отметить, что это уже второе улучшение Хантера за последние два года.   Прежде всего, изменения коснулись накладок верхней части дверей и окантовки проема лобового стекла. Как стало известно, до улучшения технологии, эти элементы окрашивались отдельно, а только потом устанавливались на кузов. Теперь они устанавливаются сразу, а перед финишным окрашиванием все элементы кузова обрабатываются специальными антикоррозийными и катафорезными грунтовками.  Стоит отметить, что таким образом компании удалось не только улучшить защитные качества автомобиля, но и сократить сам процесс окрашивания.    На УАЗ Хантер установлен двигатель ZMZ мощностью 135 л.с. и 5 ступенчатая механическая коробка передач. Внедорожные качества дополняет полный привод и улучшенные мосты Спайсер, которые за дополнительную плату можно дооснастить блокировкой дифференциалов. Стоимость базовой версии УАЗ Хантер составляет около 742 тысячи рублей.  Тем временем «ГАЗель Next» получила необычную 22-местную модификацию. В движение новинку приводит стандартная рядная дизельная «четверка» с отдачей 140 лошадиных сил, сочетающаяся с пятиступенчатой механической коробкой. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+