По мнению Ричарда Хаммонда, Ford Ranger Raptor решит проблему кризиса среднего возраста

Известный телеведущий Ричард Хаммонд считает, что американский компактный пикап Ford Ranger в высокопроизводительной версии Raptor является идеальным автомобилем для тех, у кого наступил пресловутый кризис среднего возраста.

Комментировать
Поделиться:
По мнению Ричарда Хаммонда, Ford Ranger Raptor решит проблему кризиса среднего возраста
 Дни, когда машины с открытым верхом считались идеальными для тех, у кого наступил кризис среднего возраста, похоже, прошли, по крайней мере, по мнению телеведущего Ричарда Хаммонда. В рамках очередной рекламной компании пикапа Ford Ranger Raptor, ведущий передачи Grand Tour высоко оценивает возможности дизельного грузовика, демонстрируя его внедорожные способности.



  По словам господина Хаммонда, в компактном грузовике ему также нравится то, что он является универсальным транспортным средством. С четырьмя дверьми, большим количеством места в салоне для пяти человек, этот автомобиль является настоящим ответом на все его взрослые потребности.


  Ranger Raptor - универсальный грузовик, предлагаемый исключительно в кузове с двойной кабиной. Он продается в Европе, Австралии и других частях мира. Под его капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый

 дизельный двигатель, оснащенным парой турбокомпрессоров. Максимальная мощность составляет 210 лошадиных сил, а крутящий момент 500 Нм, которые направляются на обе оси через автоматическую коробку передач с десятью скоростями.

  Примечательно, что Ranger Raptor не продается у себя дома – в Северной Америке, хотя ходили слухи о том, что все же в США он может появится. В этом случае, дизельный мотор будет заменен на бензиновый V6 EcoBoost рабочим объемом 2,7 литра и мощностью в 325 л.с. (542 Нм).



    Не так давно, наше издание писало о том, что каршеринг "Яндекса" пополнился двумя Ford Mustang конца 60-х. Обе машины находятся в прекрасном состоянии и даже доступны для суточной аренды. Сделать это можно уже с вечера сегодняшнего дня.
24 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Перми таксист скончался за рулем машины

В одной из сегодняшних аварий водителю стало плохо в то время, когда он вез пассажирку. В другом случае столкнулись три автомобиля, сообщают очевидцы в соцсетях.

 Смертельный инцидент произошел в ночь на 24 августа на улице Чкалова. По словам свидетелей, водителю автомобиля, принадлежавшего сервису "Яндекс. Такси", стало плохо, когда он выполнял заказ и подвозил молодую девушку. Мужчина 46 лет потерял сознание, а неуправляемая машина врезалась в электроопорный столб. По приезду скорой помощи водитель не дышал, врачам удалось его реанимировать, однако по пути в больницу он скончался. 20-летнюю пассажирку госпитализировали с травмой груди.    Второе дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на перекрестке бульвара Гагарина и улицы Старцева. Здесь столкнулись сразу три автомобиля, марки которых не уточняются. Транспорт получил незначительные механические повреждения, из людей никто не пострадал. Сотрудники полиции выясняют причины ДТП.    Напомним, что вчера в Ростове-на-Дону погиб мотоциклист, врезавшийся в легковушку. А авария на Западном мосту спровоцировала транспортный коллапс.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+