+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 24 Августа, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Сети появились первые изображения «заряженного» седана Audi RS6


Достаточно недавно Audi представили новую версию спортивного универсала Audi RS6 Avant, но независимые дизайнеры решили выяснить, как бы могла выглядеть модель в кузове седана. На фотографиях представлена «злая» версия модели A6.
В Сети появились первые изображения «заряженного» седана Audi RS6
 Audi RS6 Avant – это достаточно уникальный автомобиль. На рынке присутствует всего несколько «заряженных» универсалов, и мало кто из них способен поспорить с Ауди. Несмотря на то, что эта же модель в кузове седана смотрелась бы привлекательно для некоторых поклонников, компания не собирается ее выпускать. Еще в 2003 году бренд попытался запустить в серию Audi RS6 седан, но эта версия так и осталась самой редкой Ауди из современной истории.

 Тем не менее независимые дизайнеры решили представить образ седана Audi RS6 2020 модельного года. Судя по фотографиям, передняя часть не отличалась бы от универсала. Все изменения пришлись бы на заднюю часть. К сожалению, они ее не прорисовали детально.

Пока ребята из ателье X-Tomi Design мечтают о модели, которая никогда не появится, компания Audi готовится обновить практически всю линейку RS - RS4 Avant, RS Q3, RS Q3 Sportback и RS Q8.



 Тем временем Audi подключится к BMW и Mercedes в разработке автопилота. Совсем недавно BMW сообщила о начале совместной работы над беспилотными технологиями со своим главным конкурентом и соперником Daimler. Теперь к ним присоединится и Audi (Volkswagen).



Подпишетесь:

Элемент 961633 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close