+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 23 Августа, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Volkswagen показал концепт внедорожного Polo


Если концептуальный автомобиль получит хорошие отклики от потенциальных покупателей, то у него есть все шансы выйти в серию.
Volkswagen показал концепт внедорожного Polo
Компания Volkswagen презентовала внедорожную модификацию хэтчбека Polo предыдущей генерации в рамках спецмероприятия в Южной Африке. Пока это лишь концепт, но не исключено, что после изучения отзывов потенциальных покупателей на прототип, немецкая марка поставит внедорожный Polo на конвейер. Напомним, классический Polo в ЮАР можно приобрести под именем Polo Vivo параллельно с моделью нового поколения. А вот Polo с улучшенными внедорожными характеристиками будет называться Vivo Dune.


От обычного авто такой хэтчбек можно отличить по ярко-оранжевому цвету кузова, защитному пластиковому обвесу, расширителями колесных арок, «запаске» на багажной двери, а также «подросшему» клиренсу.

 В салоне авто кресла и карты дверей отделаны с помощью кожи оранжевого оттенка, а на педалях появились металлические накладки. В движение новинку приводит 1,6-литровый «атмосферник» с отдачей 105 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой». Привод – безальтернативный передний.  



 А тем временем концептуальная LADA 4x4 Vision впервые была продемонстрирована на видео. Обзор на долгожданную вазовскую новинку был опубликован на одном из YouTube-каналов. 


Подпишетесь:

Элемент 961589 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close