Volkswagen показал концепт внедорожного Polo

Если концептуальный автомобиль получит хорошие отклики от потенциальных покупателей, то у него есть все шансы выйти в серию.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen показал концепт внедорожного Polo
Компания Volkswagen презентовала внедорожную модификацию хэтчбека Polo предыдущей генерации в рамках спецмероприятия в Южной Африке. Пока это лишь концепт, но не исключено, что после изучения отзывов потенциальных покупателей на прототип, немецкая марка поставит внедорожный Polo на конвейер. Напомним, классический Polo в ЮАР можно приобрести под именем Polo Vivo параллельно с моделью нового поколения. А вот Polo с улучшенными внедорожными характеристиками будет называться Vivo Dune.


От обычного авто такой хэтчбек можно отличить по ярко-оранжевому цвету кузова, защитному пластиковому обвесу, расширителями колесных арок, «запаске» на багажной двери, а также «подросшему» клиренсу.

 В салоне авто кресла и карты дверей отделаны с помощью кожи оранжевого оттенка, а на педалях появились металлические накладки. В движение новинку приводит 1,6-литровый «атмосферник» с отдачей 105 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой «механикой». Привод – безальтернативный передний.  



 А тем временем концептуальная LADA 4x4 Vision впервые была продемонстрирована на видео. Обзор на долгожданную вазовскую новинку был опубликован на одном из YouTube-каналов. 
23 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Nissan пока не определилась с двигателем для нового GT-R R36

Пока компания не собирается убирать с продаж актуальную версию GT-R R35, но работа над преемником уже идет, хоть и в начальной стадии. Пока инженеры и руководители рассматривают саму концепцию нового поколения, а также взвешивают все варианты по силовому агрегату.

 Nissan пока не спешит представлять преемника своего спорткара GT-R. Продажи актуальной версии R35 по прежнему идут на хорошем уровне, но мысли работы над новым поколением уже начинаются. Тем не менее, компании еще предстоит множество проблем, которые необходимо решить, и одной из них является двигатель.  Представитель Nissan Хироши Тамура, главный специалист по продуктам GT-R, присутствовал на недавнем запуске в Австралии 50-летней ограниченной линейки моделей Nissan GT-R и 370Z. В рамках этого мероприятия зарубежным коллегам удалось задать ему несколько вопросов о новом поколении Nissan GT-R R36:  «Мы думаем над этим, но пока вопрос не стоит в дизайне. Детали мы пока раскрыть не можем, но первые рендеры уже готовы» - сказал он.  Хироши Тамура так и не ответил, будет ли новый GT-R гибридным или полностью электрическим. И судя по его ответам ждать новинку придется долго.  Тем временем Nissan раскрыл новый juke на официальном тизере. Компания показала серийный прототип будущей новинки под интересным камуфляжем.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+