Lamborghini представила загадочный тизер перед автосалоном во Франкфурте

В официальном аккаунте компании на площадке Instagram был опубликован новый тизер, демонстрирующий силуэт автомобиля с интересной трехлучевой оптикой. Подробности не раскрываются, поддерживая интригу до Франкфуртского автосалона.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini представила загадочный тизер перед автосалоном во Франкфурте
 Уже в сентябре 2019 года пройдет очередной Франкфуртский автосалон, в рамках которого мы увидим множество новинок. Судя по последним действиям компании Lamborghini – она возлагает большие надежды на выставку в Германии. Уже сейчас идет подготовка к публичному дебюту Aventador SVJ 63 и Huracán Evo GT Celebration, а также к показу загадочной новинки.

 На страничке Lamborghini в инстаграме появилась загадочная фотография, с не менее загадочным комментарием к ней: «На подходе что-то новое. Не можешь дождаться, чтобы увидеть это? Просто откройте глаза на будущее». Эксперты предполагают, что компания готовится продемонстрировать свой первый гибрид с мотором V8, построенный на базе концепта Terzo Millennio, но это не точно.

 Но гадать сложно. Сейчас в компании все может измениться очень быстро. Так, будущий Aventador может появиться только в 2024 году, новая версия Huracan должна появится в следующем году, а флагманом бренда остается Urus с чрезвычайно высоким спросом в своем сегменте.

Тем не менее генеральный директор VW Group Герберт Дисс не доволен финансовыми показателями Lamborghini.



 Тем временем с начала года Lamborghini в несколько раз увеличила продажи в России. Отечественные аналитики зафиксировали рост покупательского спроса на автомобили итальянской марки Lamborghini.
22 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Стали доступны новые подробности электрокара Cupra

Считанные дни остаются до официальной презентации первого электромобиля компании Cupra.

 Чтобы добавить больше интриги вокруг новинки, производитель опубликовал несколько новых снимков. На этот раз на них запечатлены элементы интерьера автомобиля.   Первым, на что бросается взгляд — это большой и яркий адаптивный дисплей приборной панели, в центре которого расположились довольно-таки информативные тахометр и спидометр. Так же стоит отметить, что многофункциональное рулевое колесо обтянутое алькантарой, получило черную глянцевую вставку с подсвечивающимся логотипом компании. А на привычном всем месте подрулевых лепестков переключения передач в ручном режиме, расположились кнопки "start engine" и "моde".  Дверные обшивки получили карбоновые вставки и изящные глянцевые молдинги бронзового цвета.  Уже известно, что новый электрокар получит платформу MEB, такую же использует компания Volkswagen в своих электромобилях. Подробностей о мощности электро мотора новинки и емкости батарей к сожалению пока нет.  О внешнем дизайне тоже пока мало что можно сказать, но представители бренда обещают удивить нас четырехдверным кроссовером в купеобразном кузове.    Тем временем Lexus приоткрыл детали над своим первым электрокаром - городском хэтчбеке. Судя по представленному тизеру, будущая новинка будет создана в стилистике концепта 2015 года. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+