Новый Toyota MR2 будет создан с помощью Porsche?

В рамках своей пресс-конференции, главный инженер проекта Supra сказал, что он хотел бы поработать со специалистами немецкого Porsche для возрождения спортивной модели Celica и/или MR2.

Комментировать
Поделиться:
Новый Toyota MR2 будет создан с помощью Porsche?
 После того, как после партнерства с Subaru был создан спортивный автомобиль 86, Toyota объединилась с баварской BMW для создания нового поколения купе Supra. Теперь же появились слухи о том, что компания может вместе с немецкой Porsche возродить спортивную модель Celica и/или MR2 (на фото). 

 В рамках интервью с журналистами издания Road and Track в прошлом году, представители японского бренда рассказали о своем желании вернуть модель Celica и/или MR2. На данный момент есть великое множество слухов о том, что же будет с приемником спортивного MR2 со средним расположением двигателя. 
   
Во время презентации новой Supra в Японии, никто иной, как главный инженер проекта Supra Тецуя Тада, говорил о гипотетическом воскрешении модели MR2 – автомобиль перестал производится в 2007 году.


 Когда его спросили об автопроизводителе, с которым он хотел бы работать для создания четвертого поколения спортивного автомобиля он указал на Porsche.

  Все же мы не можем быть на 100% уверены в том, действительно ли господин Тада был серьезен, или он только шутил. С другой стороны, учитывая готовность компании Toyota объединить усилия с другими производителями для снижения затрат и ускорения разработки спортивных автомобилей, такая возможность не исключена.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota опубликовала цены на Camry 2020 в мощной версии TRD. Согласно официальному прайс-листу, базовая версия седана Toyota Camry 2020 в высокопроизводительной версии TRD стоит 31 995 долларов или 2 101 351 рублей. Цены справедливы для рынка США..

Toyota опубликовала цены на Camry 2020 в мощной версии TRD

Согласно официальному прайс-листу, базовая версия седана Toyota Camry 2020 в высокопроизводительной версии TRD стоит 31 995 долларов или 2 101 351 рублей. Цены справедливы для рынка США.

 Несмотря на то, что Toyota представила седан Camry в версии TRD еще в ноябре 2018 года, только сейчас мы можем узнать, сколько же стоит такой автомобиль. Итак, более спортивная версия среднеразмерного седана обойдется вам минимум в 31 995 долларов или 2 101 351 рублей, что не так уж и дорого учитывая тот факт, что это фактически самая доступная версия Camry с мотором V6.   Цены на исполнение XLE с мотором V6 начинаются с отметки в 35 255 долларов или 2 315 460 рублей. Что касается флагманской комплектации XSE с тем же V6, то такая версия обойдется в 35 805 долларов или 2 351 582 рублей.   Список оснащения Camry в спортивном варианте TRD включает в себя улучшенный с точки зрения аэродинамики обвес, матовые черные 19-дюймовые колесные диски, а также модернизированную подвеску, немного снижающую автомобиль и повышающую его управляемость. Кроме того, впереди есть более мощные тормоза, жесткие пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, а также глянцевая черная передняя фальшрадиаторная решетка.   Мощность остается неизменной – под капотом находится все тот же 3,5-литровый двигатель V6 мощностью в 301 лошадиную силу (362 Нм). В качестве трансмиссии предложена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Toyota Camry TRD, как и полноразмерный седан Avalon TRD поступит в продажу в ограниченном количестве уже этой осенью.     Не так давно, наше издание писало о том, что новый кроссвэн Toyota TJ Cruiser готовится выйти на рынок. В основу новинки лег прототип TJ Cruiser, дебютировавший в рамках Токийского автосалона-2017.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+