Появились снимки электрического кроссовера Ford Mach E

Тестовый прототип электрического кроссовера был замечен около штаб-квартиры компании Ford. Ожидается, что официальная презентация американской новинки состоится в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Появились снимки электрического кроссовера Ford Mach E
 Всего через несколько месяцев мы впервые увидим долгожданный электрический кроссовер компании Ford, при создании которого использовались элементы спортивного купе Mustang. Новинка будет представлена в качестве концепта. В сообщениях инсайдеров говорится, что Ford планирует провести показ в ноябре, вероятно, на автосалоне в Лос-Анджелесе. Показ полностью серийной версии модели будет проходить в 2020 году. 

Пару минут назад, в распоряжении нашей редакции оказались «шпионские» фотографии, на которых запечатлен прототип электрического кроссовера. Автомобиль к большому сожалению покрыт большим количеством разнообразного камуфляжа – тут и пленки и фальшпанели.

Но тем не менее, это наш первый взгляд на электрический SUV от компании Ford. Тестовый автомобиль был запечатлен возле штаб-квартиры «синего овала» в штате Мичиган (США). На первый взгляд, из-за внушительного камуфляжа тут ничего рассмотреть нельзя, но это не совсем так.


  Черная часть камуфляжа спроектирована так, чтобы скрыть более изящную форму кузова машины, которая на самом деле напоминает купе. Похоже, что камуфляж на передней части замеченного прототипа скрывает почти серийную оптику. Светодиодные фары и выпуклая решетка радиатора наиболее заметно видны за покрытием. Хотя, основываясь исключительно на этих фотографиях, мы не можем найти какие-либо детали, которые «роднят» кроссовер с купе Mustang. 

  Электрический кроссовер Ford, который получил название Mach E, будет иметь дальность хода в 482 км. Известно, но новинка будет напрямую конкурировать с кроссовером Tesla Model Y, который поступит в продажу в следующем году и будет стоить менее 40 000 долларов или 2 650 520 рублей. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах запечатлен прототип возрожденного внедорожника Ford Bronco. Журналистам удалось впервые запечатлеть тестовый прототип внедорожника Ford Bronco в его трехдверном кузове. Официальная презентация машины может состоятся в ближайшие месяцы.
22 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Lexus возглавил Рейтинг удовлетворенности покупателей

Эксперты выяснили, насколько автомобилисты удовлетворены своими транспортными средствами. Чаще всего респонденты жаловались на ухудшившееся качество и высокие цены.

Новое исследование Американского индекса удовлетворенности клиентов (ACSI) показало, что современные потребители стали менее удовлетворены своими транспортными средствами. Так, по подсчетам экспертов, уровень удовлетворенности снизился на 3,7% с прошлого года  - до 79 баллов по 100-балльной шкале. При этом отмечается, что снижение коснулось большинства автопроизводителей: 21 из 27 марок, чья продукция участвовала в исследовании. Автомобилисты чаще всего жаловались на ухудшение качества и стоимости. Выяснилось, что больше всего покупатели довольны автомобилями японской премиум-марки Lexus. Она набрала 84 балла, на один балл опередив  Mercedes. А вот за третье место развязалась настоящая борьба: сразу семь марок набрали одинаковое количество очков – по 82. Это Audi, BMW, Honda, Infiniti, Lincoln, Subaru и Volvo.  А вот Fiat Chrysler Automobiles оказался не в лучшем для себя положении, поскольку владеет сразу двумя наименее удовлетворяющими покупателей брендами. Так, Dodge получил 74 балла, а Chrysler 71. С такими результатами они замыкают Рейтинг удовлетворенности покупателей. А вот компания Infiniti, в отличие от своих соседей по рейтингу, сумела улучшить свои позиции, поднявшись с 78 до 82. Набрать баллы также удалось Mercedes (+1) и Chevrolet (+1). Обратный результат продемонстрировали Nissan и Volkswagen, потеряв по шесть баллов, а также Jeep, чей индекс удовлетворенности снизился на пять процентов.   На снижение уровня удовлетворенности, по мнению экспертов, повлиял рост цен на новые авто. Так, в этом году средняя цена сделки достигла рекордной отметки в 37 000 долларов. Особенно сильно «кусались» прайсы на автомобили Chrysler. Автовладельцы назвали предложения этой компании «худшими на рынке». Также покупатели чаще, чем в прошлом году, высказывали претензии к технологиям и расходу топлива. Последнее вполне закономерно, поскольку симпатии автолюбителей по-прежнему принадлежат автомобилям из сегмента SUV и грузовикам.   Напомним, ранее в J.D. Power составили рейтинг самых надежных автомобилей в мире. В этот раз в лидеры выбились автомобили корейских марок. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+