+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 22 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В модельном ряду GMC может появиться новый пикап ZRX


Представители компании GMC подали заявку на регистрацию товарного знака ZRX. Ожидается, что в ближайшем будущем может появится компактный пикап…, например, GMC Canyon, в версии ZRX.
В модельном ряду GMC может появиться новый пикап ZRX
 Еще в начале 2000-х, американская компания GMC представила интересную версию своего компактного пикапа Sonoma, которая получила название ZRX (на фото). Всего было выпущено менее 500 экземпляров такого грузовика. GMC Sonoma в исполнении ZRX отличался измененным внешнем видом, а также боле мощным 4,3-литровым мотором Vortec V6, который работал с 4-ступенчатым «автоматом» и задним приводом. В результате, получился довольно неплохой автомобиль.

  Но вернемся обратно в 2019 год. Грузовик GMC Sonoma давно исчез из модельного ряда автопроизводителя - в наши дни, люди чаще интересуются пикапами больших размеров. Это может быть идеальное время для компании, чтобы дать небольшим грузовикам еще один шанс на жизнь. 

Зарубежные издания сообщают о том, что им удалось обнаружить недавнюю заявку GM на использование товарного знака ZRX.


  Если GMC действительно планирует вернуть нечто подобное ранее выпущенному GMC Sonoma ZRX, то давайте пофантазируем на тему, каким же может быть возрожденная версия грузовика. Мы ожидаем увидеть пикап (скорее всего это будет нынешний GMC Canyon) с двойной кабиной и обязательно «на полном приводе». Под капотом пикапа в исполнении ZRX будет находится 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 308 лошадиных сил с переключением режимов работы, соединенный с восьмиступенчатым «автоматом». Было бы здорово, чтобы автомобиль получил низкий дорожный просвет для обеспечения лучшей управляемости. Добавьте к этому стильные колесные диски, яркую графику кузова и некоторые аксессуары, такие как каркас грузовой платформы и от такого автомобиля, наверное, не будет отбоя от клиентов. 

  К большому сожалению, многие автопроизводители подают заявки на регистрацию патентов и товарных знаков, но это вовсе не означает, что они пойдут в серию. Тем не менее, мы надеемся, что такая версия пикапа обязательно появится в ближайшем будущем. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что американский GMC представил обновленные модели. Автопроизводитель рассказал про новые версии кроссоверов Acadia и Terrain, а также полноразмерном пикапе Sierra HD 2020 модельного года.



Подпишетесь:

Элемент 961554 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close