+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 20 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ford зарегистрировал торговую марку Mondeo Evos. Модель остается на плаву?


Компания Ford зарегистрировала новое товарное имя Mondeo Evos. Ранее ходили слухи о том, что автомобиль среднего размера не будет полностью убран из продажи.
Ford зарегистрировал торговую марку Mondeo Evos. Модель остается на плаву?
 Будущее американского среднеразмерного автомобиля Ford Mondeo, который у себя на родине известен под именем Fusion, очень и очень туманно. Модель была обновлена ранее в этом году и получила новое гибридное исполнение для версии универсал, но плохие продажи в сегменте D-класса вынуждают руководство компании пересмотреть свою стратегию относительно этого авто. Тем не менее, новая патентная заявка дает четкое понимание того, что компания может, в конце концов, сохранить модель еще как минимум на одно поколение.
   
Заявка на патент Mondeo Evos была зарегистрирована компанией Ford в Австралии, Новой Зеландии и Великобритании на прошлой неделе. Автопроизводитель собирается использовать название Mondeo Evos в «наземных транспортных средствах и электромобилях, а также в их деталях, принадлежностях и аксессуарах».


  Приставка Evos не нова. В 2011 году у Ford была концепция с таким названием (фото ниже), в которой был представлен дизайн для Mondeo/Fusion и Mustang текущего поколения. Это был двухдверный автомобиль с резким экстерьером, и очень интересно посмотреть, что же в итоге получится из нового Mondeo Evos. 

  Скорее всего, регистрация патента подразумевает появление новой производственной модели. Ранее в этом году сообщалось о том, что Ford может оставить Mondeo в виде нового универсала, созданного в форме кроссовера, который по сути заменит собой Mondeo, S-Max и Galaxy на европейском рынке. екущее поколение Mondeo останется в продаже по крайней мере до конца 2021 года, и в сообщениях говорится, что его преемник появится через несколько месяцев.



    Не так давно, наше издание писало о том, что новым поколением кроссовера Ford EcoSport займутся в Китае. Обновленный автомобиль увидит свет в 2021 году. Основными рынками его продаж станут Китай и Бразилия.


Подпишетесь:

Элемент 961498 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close