Toyota показала новый 10-местный минивэн для России

Новая версия Toyota Majesty должна будет добраться до российского рынка, но пока представлена только в Таиланде. Минивэн заявлен как автомобиль повышенной комфортности и построена на базе серийного Hiace.

Комментировать
Поделиться:
Toyota показала новый 10-местный минивэн для России
 Toyota официально представила комфортабельный минивэн, а скорее микроавтобус с возможностью посадить до десяти человек. В модельной линейке новая Majesty займет ступеньку между серийной версии Hiace и роскошным Alphard. Уже в базовой версии модель получит девять подушек безопасности, климатическую систему, круиз-контроль, два кресла повышенной комфортности с электрорегулировками, подстаканниками и поддержкой для ног.

 Кроме того, модель будет отличаться отделочными материалами повышенного класса, декоративными вставками из натурального дерева, кожаными сиденьями и шторками на окнах. Официальная вместительность – 10 человек. Однако комфортными можно считать только три ряда сидений. Дополнительные пассажиры могут разместиться на условно-удобных откидных скамейках.

 В качестве силового агрегата используется 2,8-литровый турбодизель, способный развивать до 163 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. В паре с ними работает автоматическая трансмиссия на шесть ступеней.

Пока Toyota Majesty продается только в Таиланде по цене от 1 799 000 до 1 999 000 бат (от 3,9 миллиона рублей до 4,3 миллиона рублей по текущему курсу).



 Тем временем эксперты выяснили на сколько подорожала Toyota Camry за последние два года. Стоит отметить, что именно этот период пришелся на пик роста стоимости автомобилей.
19 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Чабанюк

Новый Fiat 500 планирует покорить Европу

Компания Fiat планирует в ближайшем будущем вернуть на рынок обновленную версию Fiat 500.

 По заявлению генерального директора компании Оливера Франсуа, прежде всего это связанно с большой популярностью модели в Южной Европе. Разработчики считают что в рамках городского трафика версия семейного авто становится более актуальна чем большие седаны премиум класса, или даже спорткары. Поэтому небольшой и юркий автомобиль намерен крепко пустить корни в С - классе, став конкурентом таким маркам как Mazda и BMW.  Конечно же всем известно, что Европа выступает большим борцом с вредными выбросами, поэтому для соответствия всем экологическим нормам, новинка должна стать полностью электрифицированной.  Так же для более универсального использования модели, компания Fiat планирует изменить конструкцию кузова из привычной всем трех дверной версии, на версию с пятью дверьми.  По замыслу дизайнеров задние двери должны быть выполнены в форм-факторе полудверей, таких, как используют BMW в модели "i3".   Выпуск электрического Fiat 500 станет началом обновления еще нескольких моделей бренда. Например совершенно новую электрифицированную версию Fiat Panda обещают показать в ближайшие несколько лет, а так же в стадии разработки находится последователь модели Fiat Tipo.  Тем временем Aston Martin раскрыл на видео свой первый кроссовер DBX. Судя по представленному видео, серийная версия Aston Martin DBX будет похожа на концептуальную модель, показанную в 2015 году. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+