Новый Fiat 500 планирует покорить Европу

Компания Fiat планирует в ближайшем будущем вернуть на рынок обновленную версию Fiat 500.

Комментировать
Поделиться:
Новый Fiat 500 планирует покорить Европу
 По заявлению генерального директора компании Оливера Франсуа, прежде всего это связанно с большой популярностью модели в Южной Европе.

Разработчики считают что в рамках городского трафика версия семейного авто становится более актуальна чем большие седаны премиум класса, или даже спорткары. Поэтому небольшой и юркий автомобиль намерен крепко пустить корни в С - классе, став конкурентом таким маркам как Mazda и BMW.

 Конечно же всем известно, что Европа выступает большим борцом с вредными выбросами, поэтому для соответствия всем экологическим нормам, новинка должна стать полностью электрифицированной.

 Так же для более универсального использования модели, компания Fiat планирует изменить конструкцию кузова из привычной всем трех дверной версии, на версию с пятью дверьми. 

По замыслу дизайнеров задние двери должны быть выполнены в форм-факторе полудверей, таких, как используют BMW в модели "i3". 

 Выпуск электрического Fiat 500 станет началом обновления еще нескольких моделей бренда. Например совершенно новую электрифицированную версию Fiat Panda обещают показать в ближайшие несколько лет, а так же в стадии разработки находится последователь модели Fiat Tipo.

fiat-500-28.jpg

 Тем временем Aston Martin раскрыл на видео свой первый кроссовер DBX. Судя по представленному видео, серийная версия Aston Martin DBX будет похожа на концептуальную модель, показанную в 2015 году. 
19 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Aston Martin раскрыл на видео свой первый кроссовер DBX

Британский бренд решил подогреть интерес к собственному кроссоверу. В Сети появился официальный видеоролик, сделанный в стиле заставки к фильмам о Джеймсе Бонде. Серийная версия должна появиться в 2020 году.

 Пресс-служба компании Aston Martin активно готовится к презентации собственного кроссовера. Первая модель бренда в этом классе должна стать настоящей звездой в модельной линейке. Модель под названием DBX будет представлена  уже в декабре 2019 года в рамках специального мероприятия, а пока маркетологи решили подогреть интерес, выпустив новое видео.  Судя по представленному видео, серийная версия Aston Martin DBX будет похожа на концептуальную модель, показанную в 2015 году. Сейчас кроссовер тестируется в разных уголках всего мира, в том числе за Полярным кругом и на трассе в Нюрбургринге.  Пока точные характеристики неизвестны, но в качестве силового агрегата должен будет использоваться 4,0-литровый турбомотор V8, способный развивать до 600 лошадиных сил. Помимо этого, будет представлена и «заряженная» версия с 5,2-литровым мотором V12 с мощностью до 750 лошадиных сил. Продажи серийной версии Aston Martin DBX должны начаться в следующем году. Когда кроссовер доберется до России — неизвестно.  Тем временем Aston Martin не смог продать права на использование модели Vanquish. Продажа прав на суперкар должна была состояться в июне этого года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+