Dongfeng вывела на рынок бюджетный аналог Renault Koleos

Еще месяц назад дилеры Dongfeng приступили к оформлению заказов на новый кроссовер T5 и его удлиненную модификацию T5L. Сегодня же первые товарные SUV наконец-то попали в руки покупателей.

Комментировать
Поделиться:
Dongfeng вывела на рынок бюджетный аналог Renault Koleos
Компания Dongfeng начала продажи недорогого кроссовера T5 и его «растянутой» версии T5L. Передняя часть этого SUV похожа на Renault Koleos нового поколения. Возможно, именно поэтому за новинкой уже сейчас закрепилось звание бюджетного аналога французского компакт-кросса. Длина стандартного кроссовера Dongfeng T5 составляет 4 550 мм, ширина - 1 825 мм, высота - 1 725 мм, колесная база - 2 720 мм. Для него производитель предусмотрел сразу шесть доступных комплектаций.


Dongfeng T5L с тремя рядами кресел стал длиннее на 230 мм (до 4 780 мм). Такой удлиненный кросс доступен в четырех вариантах исполнения.

 Моторная линейка переднеприводного Dongfeng T5 состоит из полуторалитрового мотора мощностью 150 лошадиных сил и 204-сильного двигателя на 1,6 литра. Первый мотор сочетается с 6МКПП или вариатором, «старший» - с семиступенчатым роботом. За новинку в китайских автосалонах придется выложить от 69 900 до 129 900 юаней (654 800 – 1 2016 900 рублей). 

 Новый кросс, несмотря на свой бюджетный прайс, получает хороший набор опций и допоборудования. В этот список вошли климат-контроль, виртуальная приборка с большим экраном, адаптивный круиз-контроль с системой предупреждения столкновений, современная мультимедиа с огромным вертикальным тачскрином и прочее. 



 А тем временем компания Ford предложила покупателям роскошный аналог Ford Mondeo. Обновленную версию седана Ford Taurus можно купить в Китае. 
19 Августа, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Subaru BRZ tS 2020: 208-сильное купе в серии из 300 автомобилей

Компания решила выпустить еще одну небольшую партию собственного купе. Над автомобилем будет работать заводское подразделение Subaru Tecnica International (STI). Новая линейка будет отличаться доработанным рулевым управлением, механической трансмиссией, а также дизайном.

 Компания Subaru решила выпустить новую серию спортивного купе STI BRZ tS 2020 модельного года. В дизайне от предыдущей версии 2018 года отличий будет не много. Все они скрыты в деталях. Также появится несколько технических доработок и модификаций. Так, лимитированная серия 2020 года получит бронзовые матовые диски на 18 дюймов, другой спойлер на крышке багажника, а передний бампер лишился противотуманок.  В техническом плане можно отметить наличие: более жестких пружин, амортизаторов от компании Sachs, дополнительной гибкой V-образной распорки, а также дополнительные ребра жесткости в шасси. В интерьере появилась отделка из алькантары и кожи с красными декоративными вставками.  В качестве силового агрегата используется 2,0-литровый оппозитный мотор, способный развивать до 208 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на шесть ступеней, а задняя ось получила дифференциал повышенного трения Torsen. Стоимость новинки составит 32 395 долларов, что примерно равняется 2 160 000 рублям. В России модель не появится.  Тем временем стали известны цены на Subaru Outback 2020. Так, на авторынке США Subaru в топовом исполнении Touring потянет на 37-48 тысяч долларов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+