Новый Porsche 911 Speedster в духе 50-х годов украсили позолотой

Немецкая марка Porsche разработала линейку спорткаров, посвященных гоночным авто прошлого века. Рекламная кампания, которая продлится до будущего года, уже запущена.

Комментировать
Поделиться:
Новый Porsche 911 Speedster в духе 50-х годов украсили позолотой
Компания Porsche собирается выпустить серию спорткаров, которую посвятит гоночным автомобилям второй половины XX века. На этой неделе бренд начал рекламную кампанию, которая рассчитана до 2020 года. О каждом авто из новой спецсерии будет рассказано отдельно. Так, накануне, марка показала 911 Speedster с пакетом Heritage Design –это своеобразная дань памяти спорткару 50-х. Такой «911-й» получает карбоновые элементы на кузове цвета «GT Silver Metallic», белоснежный передний бампер  и позолоченный логотип «Speedster».


В салоне авто доминирует совсем другая цветовая гамма: при его отделке производитель использовал кожу двух цветов – черную и «коньячную».  На авторынке США за такое стильное оформление придется доплатить 24 510 долларов (более 1,62 млн рублей).

 А вот техническая «начинка» немецкого спорткара не изменилась. Особенный Porsche 911, как и прежде, оснащается четырехлитровым 510-сильным мотором, работающим  в паре в шестиступенчатой «механикой» с функцией «перегазовки». 





 А тем временем компания Porsche показала гибридные Porsche Cayenne 2020 года. Марка приготовила сразу три версии этой модели - E-Hybrid Cayenne Turbo S, E-Hybrid Coupe Cayenne Turbo S и E-Hybrid Coupe Cayenne. Последний гибрид получает силовую установку меньшей мощности. 
15 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Петербурге произошла серьезная авария с двумя иномарками

Сегодня утром в Красногвардейском районе города одна из машин разнесла ограждение и сама едва не превратилась в груду металлолома. Об этом сообщают очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".

 Дорожно-транспортный инцидент случился на проспекте Косыгина в утренний час пик. В районе ТЦ "Народный" столкнулись автомобили Nissan Tiida и BMW, после чего первая иномарка отлетела на металлическое ограждение на разделительной полосе.   "Ниссан" получил серьезные повреждения бампера и задней части. До приезда ГИБДД он стоял поперек дороги, мешая проезду другим участникам движения.  Пока что причины столкновения неизвестны, о пострадавших также не поступало никакой информации. Свидетели говорят, что скорой на месте происшествия замечено не было. В настоящее время, согласно сервису "Яндекс. Пробки" зафиксированы пробки на пересечении Косыгина и Индустриального проспекта.  Напомним, что 13 августа в Ярославле в ночном ДТП пострадал водитель "Лады". Автомобиль врезался в дерево и мужчине понадобилась помощь спасателей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+