+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Российский дизайнер будет создавать концепты суперкаров Koenigsegg


Александр Селипанов займет пост шеф-дизайнера в шведской компании. До этого россиянин работал с такими компаниями, как Bugatti и Lamborgini.
Российский дизайнер будет создавать концепты суперкаров Koenigsegg
 Помимо своей основной должности Селипанов также будет выполнять обязанности директора и шеф-дизайнера возрожденной фирмы RAW Design House, базирующейся в Энгельхольме, Швеция. Данная компания оказывает ряд дизайнерских услуг клиентам Koenigsegg.

 Сам дизайнер рассказал, что сбылась его мечта, ведь он продолжительное время наблюдал за развитием шведской автокомпании и стал ее преданным поклонником. 
 
В настоящее время нет аналогов Koenigsegg, ее истории и достижений, - говорит Селипанов. - Она независима и стремится к инновациям, так что для меня это честь - разделить с ней свой опыт и любовь к спорткарам
 
 У российского дизайнера интересная биография. Он закончил Art Center College of Design в Калифорнии, а его карьера стартовала в компании Volkswagen в 2005 году. Через пять лет он присоединился к Lamborgini, где работал с командой над Huracan, в 2014 - над Bugatti Chiron. В 2017 он продолжил работать уже в Genesis, из-под его руки вышли концепты моделей Essentia и Mint. 

  
 Другой молодой дизайнер - Александр Исаев - объединил "Буханку" и внедорожный Hammer. В итоге получился такой себе военный броневичок.


Подпишетесь:

Элемент 961341 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close