Suzuki Vitara Brezza получит бюджетную версию с бензиновым мотором

В продаже новая недорогая модификация кроссовера Vitara Brezza появится только в феврале 2020 года. С момента выхода на рынок эта модель оснащалась только 90-сильным дизелем.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki Vitara Brezza получит бюджетную версию с бензиновым мотором
Бестселлер Suzuki кроссовер Vitara Brezza теперь будет оснащаться полуторалитровым 105-сильным бензиновым мотором, который сделает этот SUV доступнее. До этого времени покупателям предлагали только 1,3-литровый дизель DDiS с отдачей 90 лошадиных сил, сочетающийся с 5МКПП или роботизированной трансмиссией. Полный привод такому авто не полагался. А недавно дилеры стали предлагать клиентам «заряженный» кроссовер Suzuki Vitara Brezza Sports Limited Edition. За такой топовый кросс в Индии придется заплатить 1 072 732 рупий, это порядка 990 000 рублей. За эти деньги покупатель получает одну водительскую подушку безопасности, ABS, круиз-контроль, мультимедиа с тачскрином, камеру заднего обзора и прочее.


А вот самый бюджетный Vitara Brezza с бензиновым мотором под капотом оценили в сумму от 690 000 рупий (635 000 в переводе на наши деньги).

 В длину Vitara Brezza достигает отметки в 3 995 мм, его ширина составляет - 1 790 мм, высота - 1 640 мм, колесная база - 2 500 мм. Такое авто отличается двухцветной окраской кузова, решеткой радиатора с эффектной окантовкой, бамперами серебристого цвета, тонированными колесными дисками на 16 дюймов и многми другое. В салоне SUV красуются кресла с яркими чехлами, падали с металлическими накладками, а также многофункциональный руль с отделкой из кожи. 



 Напомним, ранее стало известно, что в России может появиться новый кроссовер Suzuki Ignis. Это своего рода мини-внедорожник с увеличенным до 170 мм дорожным просветом и высокими порогами.
14 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

BMW испытывает беспроводную зарядку для электрокаров 530е

Проект по демонстрации индуктивного зарядного устройства стартовал в Штатах и в нем примут участие 200 человек, арендовавших гибридный седан.

 Эра электрификации авто- и мототранспорта все ближе, и вот уже немецкая компания предлагает жителям США протестировать их новую разработку. Каждый из участников сможет взять в аренду BMW 530е с гибридной силовой установкой, а возле их домов будут оборудованы специальные площадки с беспроводной зарядкой. Если все пройдет успешно, то они появятся не только в США, но и в Европе.  Тестируемая система представляет собой панели GroundPad и CarPad. Первая устанавливается в гараже либо во дворе, а вторая с подключением к комплекту литий-ионных аккумуляторов внизу машины. Сверяясь с монитором в салоне машины водитель размещает ее над GroundPad и нажимает "Пуск", после чего начинается зарядка. А после полного пополнения энергии система автоматически отключится. На полный заряд 9,2-киловаттной батареи уйдет три с половиной часа.  Единственная проблема для тех, кто уже мечтает о таком авто и системе зарядки - придется ждать. Пока что все это будущее доступно только владельцам арендованных машин.      Читайте также о десятке малоизвестных автомобилей BMW, которые удивят вас своим необычным исполнением.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+