Компания Porsche показала гибридные Porsche Cayenne 2020 года

Суммарная мощность гибридной силовой установки будет достигать отметки в 670 лошадиных сил. Старт продаж 670-сильного Turbo S E-Hybrid намечен на начало будущего года.

Комментировать
Поделиться:
Компания Porsche показала гибридные Porsche Cayenne 2020 года
Немецкая компания Porsche показала новые гибридные модификации кроссовера Cayenne, получившие название E-Hybrid Cayenne Turbo S и E-Hybrid Coupe Cayenne Turbo S. Независимо от типа кузова, обе модели в качестве «базы» получают четырехлитровый 541-сильный V8 с двумя турбинами. В качестве пары для него подобрали 134-сильный электродвижок, что в итоге помогает этим гибридным Porsche Cayenne демонстрировать суммарную мощность в 670 лошадиных сил.


Первую «сотню» такое авто набирает всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость равна 295 км/ч. Электродвигатель, к слову, питается от литий-ионной батареи мощностью 14,1 кВт/ч. На одной электротяге Cayenne Turbo S E-Hybrid, по заверениям разработчиков, может проехать около сорока километров.


 
 Для американского рынка гибридные Porsche Cayenne обзаведутся особым пакетом Sport Chrono и керамическими композитными тормозами. Также им полагаются 18-позиционные адаптивные спортивные кресла, регулировка крутящего момента Porsche plus и динамическое управление шасси Porsche. Также для покупки будет доступен пакет под названием Sport Design. В его состав входят карбоновая крыша, карбоновые детали экстерьера и 22-дюймовые колеса GT Design. В салоне, где тоже присутствует отделка из карбона, расположились спортивный руль с алькантарой и двухцветные сиденья Houndstooth.

 Стоимость новых кроссоверов бюджетной не назовешь: цена на Cayenne Turbo S E-Hybrid стартует с отметки  161 900 долларов, а к прайсу на E-Hybrid Coupe Cayenne Turbo S производитель «приплюсовал» еще  2 500 долларов.

 Помимо этих двух гибридов, Porsche также анонсировал версию E-Hybrid Coupe Cayenne. Она получает трехлитровый  V6 с турбонаддувом и электромотор, которые вместе выдают 455 л.с. С такими задатками кроссовер разгоняется до «сотни» за 4,7 секунды, а его «максималка» составляет  253 км/ч. На одном электричесвтетакая модель проедет порядка  43 километров. Минимальный ценник на Porsche E-Hybrid Coupe - 86 400 долларов. 



 А тем временем рынок покидает гибридный кроссовер Nissan Rogue. Причина, из-за которой марка решила отказаться от этой модификации, - низкие продажи. 
13 Августа, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

На тестах замечено обновленное купе BMW 4 серии

Тестовый прототип новинки был замечен на улицах Мюнхена (Германия). Официальная презентация автомобиля может состояться до конца года. Купе не поступит в продажу до следующего года.

 BMW готовится обновить свою 4 серию в кузове купе и кабриолет. На свежей серии «шпионских» фотографий замечен тестовый прототип новинки. К сожалению, он все еще покрыт камуфляжем, но мы можем различить несколько деталей его нового экстерьера. Так, например, уже заметны полностью новые передние фары и задние фонари, которые ранее были скрыты камуфляжем. Но все же большая часть кузова так и остается закамуфлированной.  Тем не менее, мы можем быть уверены в том, что новинка будет похожа на стиль купе 8 серии, что должно сделать новую 4 серию более привлекательной и спортивной.   Несмотря на то, что трудно выделить какие-либо детали дизайна, камуфляжу сложно скрыть общую форму и пропорции новинки. У купе более красивый наклон крыши к багажнику, чем у кабриолета – преимущество кузова с фиксированной крышей. Капот не выглядит отвратительно длинным, придавая купе безупречные пропорции.   Информация о моторной гамме до сих пор остается загадкой, однако, купе должно иметь идентичные двигатели и трансмиссии с кабриолетом, включая возможную плагин-гибридную установку. Ожидайте более мощное исполнение M4 для обоих вариантов кузова. Такие машины должны получить 3.0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель BMW мощностью 473 л.с. в стандартной комплектации или 503 л.с. для более мощного Competition. BMW также, вероятно, предложит, как автоматические, так и механические коробки передач с двойным сцеплением с семью скоростями. Полный привод должен присутствовать.      Не так давно, наше издание писало о  ТОП-10 BMW которые вы никогда не видели. Немецкий бренд BMW существует уже 90 лет, и за это время он выпустил множество легендарных автомобилей. Но существуют и те модели, о которых мало кто слышал. А еще, они начали выпускать электрокары до того, как это стало модным.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+