+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Августа, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Зимой в Россию приедут кроссоверы Cadillac XT4 и XT6


Оба автомобиля будут доступны для заказа в декабре 2019 года, ближе к этому времени объявят комплектации и ценники на них. Живые продажи стартуют в начале 2020-го.
Зимой в Россию приедут кроссоверы Cadillac XT4 и XT6
 О том, что к нам привезут компактный и семиместный кроссоверы поделился главный вице-президент GM Джулиан Блиссет. Он рассказал, что премьера ХТ6 в России состоится одновременно с запуском модели на американском и китайском рынках. В общей сложности на территории нашей страны ассортимент кроссов расшириться до четырех штук.

Автомобили оснащаются двухлитровыми турбированными двигателями. В базе ХТ6 доступен с семью подушками безопасности, системой контроля слепых зон и поперечного трафика, камерами заднего вида с омывателями, функцией автоторможения и помощником при движении в полосе.
 
 Пятиместный компакт-кросс ХТ4 будет продаваться с дизельным мотором, и этой первый случай в истории марки. Блиссет добавил, что модель более маневренная и спортивная, нежели его собрат, поэтому подойдет больше молодежи.

  
 Ранее сообщалось, что Cadillac Escalade получит полностью электрический двигатель, способный проехать более 600 км.


Подпишетесь:

Элемент 961255 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close